Bewertungen

Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Katinka Teckhaus

(Bewerkt)

(Ich habe bei den Ordnern ein grau ausgewählt, das leider mit ganz leichten bunten Streifen aufgedruckt wurde. Die Druckqualität ist also nicht besonders gut. Ich werde die Ordner aus Umweltgründen... (Ich habe bei den Ordnern ein grau ausgewählt, das leider mit ganz leichten bunten Streifen aufgedruckt wurde. Die Druckqualität ist also nicht besonders gut. Ich werde die Ordner aus Umweltgründen nicht zurück geben oder umtauschen. Das Programm, womit man die Utensilien selbst gestalten kann, fand ich recht gut und einfach in der Bedienung.)
Nachdem ich diese Bewertung geschrieben hatte, wurde mir aufgrund eines Produktionsfehlers angeboten, neue Exemplare zu bekommen oder alternativ ein Teil der Kosten zurück zu bekommen. Fotos von den Ordnern habe ich geschickt und dann nochmals alle 14 Ordner neu und in einer besseren Qualität zugesendet bekommen! Super Service! Danke!

Werner Fries

(Bewerkt)

Ich habe meine Bestellung nach 7 Tagen erhalten bedingt durch unvorhergesehene Umstände der Transportunternehmen. Ware top, gerne wieder, Danke

Ingrid Würtinger

(Bewerkt)

Lange Lieferzeit (ab Bestellung 12 Tage)

Sandmiii

Wunderbar, bis auf die Lieferzeit und die Angabe des Lieferstatus. Das war etwas schwierig. Besser 1 Woche vor dem geplanten Liefertermin bestellen

Th Rönnau

Minus zwei Stern mindestens! Erst nicht Liefern wollen oder können in der selbst vorgegebenen Frist, trotz mehrmaliger Sendebestätigungen und dann freche Mail senden und einen gleich in den... Minus zwei Stern mindestens! Erst nicht Liefern wollen oder können in der selbst vorgegebenen Frist, trotz mehrmaliger Sendebestätigungen und dann freche Mail senden und einen gleich in den Spamordner drücken! RESPEKT!
HIER hat der Kunde eigentlich IMMER verloren ! SCHADE !

Antwort Fotofabrik:

Guten Tag,
leider waren Sie für keine von unseren Lösungsvorschlägen offen, daher war nur eine Rückerstattung möglich.

Tabea

Es hat alles gut geklappt und das Ergebnis sieht toll aus. Nur das Tracking des Pakets hat falsche Informationen angegeben.

Maya Groneberg

Sendung sollte in 2-3 Werktagen kommen, mittlerweile ist eine Woche rum und es kommt viel zu spät. Habe extra rechtzeitig bestellt, doch jetzt hängt es seit Tagen am anderen Ende von Deutschland... Sendung sollte in 2-3 Werktagen kommen, mittlerweile ist eine Woche rum und es kommt viel zu spät. Habe extra rechtzeitig bestellt, doch jetzt hängt es seit Tagen am anderen Ende von Deutschland fest...

Antwort Fotofabrik:

Guten Tag,
wir haben aufgrund der Umstände eine Rückerstattung veranlasst.

Manfred Bohnenberger

Bestellvorgang sehr einfach und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr gute Bilderqualität (Farbe, Papier). Nur die Lieferzeit von Versandbestätigung bis zur Zustellung dauert zu lange