Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Janine Sanchez y Sosa

Die Druckqualität ist super, die Handhabung und Möglichkeiten bei der Erstellung des Buches ebenfalls. Ich fand die Kosten etwas zu hoch, habe allerdings keine Vergleichswerte, weil man sonst... Die Druckqualität ist super, die Handhabung und Möglichkeiten bei der Erstellung des Buches ebenfalls. Ich fand die Kosten etwas zu hoch, habe allerdings keine Vergleichswerte, weil man sonst nirgendwo ein richtiges Pappbuch so einfach drucken lassen kann. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buch wurde auch schnell gedruckt und geliefert. Allerdings ist es schade, dass man nicht nachträglich die Größe ändern kann, oder das Projekt speichern kann, um das Buch ggf. später noch einmal in anderen Größen zu bestellen. Auch fehlte mir eine Info zu der tatsächlichen Größe der Seiten, was mir bei der Erstellung meiner Bilder passgenau zum Buch ziemlich Schwierigkeiten bereitete.
Ich werde hier aber wieder bestellen!

Guten Tag,
Guten Tag,
danke für Ihr ausführliches Feedback. Wenn Sie auf "Datei" -> "Speicher als" gehen, können Sie das Projekt in unterschiedlichen Formaten speichern : Größe, Art des Produkts etc. .
Herzliche Grüße
Fotofabrik

Winfried Haubrich

(Bewerkt)

Erste Begegnung hat nicht überzeugt.

Hallo Herr Haubrich,
schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir hoffen Sie geben uns noch eine weitere Chance.
mit freundlichen Grüßen
Fotofabrik

Nadine Horntasch

Super Qualität, schnelle Lieferung! Jederzeit wieder

Ulrike Giesecke

Superschöne Schreibtischunterlage und sehr schnelle Lieferung. Ich fände es gut, wenn die Schreibtischunterlagen auch größer angeboten werden würden.

Laura Karaca

Ich habe ein Fotobuch bestellt da mir angezeigt wurde das es 15 Euro Rabatt gibt.
Leider wurde mir dieser Rabatt nicht angezogen da ich mit einen Gutschein bezahlt habe was sehr schade ist da ich einen Gutschein nicht als anderen Rabatt sehe sondern der Gutschein wurde auch mit geld bezahlt und trotzdem wird er als rabatt code angesehen wodurch der andere Rabatt verfällt.
Und leider ist die Foto Qualität auch nicht so gut wie gedacht

Hallo Frau Karaca,
Hallo Frau Karaca,
es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service/Produkt nicht zufrieden sind. Wir kommunizeren stets, dass Rabattcodes nicht mit Aktionsrabatten kombinierbar sind. Sie können dies nachlesen bei den "Rabattbedingungen".
mit freundlichen Grüßen
Fotofabrik.de