Bewertungen

Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Wolfram Mittelhaeusser

(Bewerkt)

Selbst die Bitte, die Datei noch einmal hochladen zu dürfen, wird abgeblockt. Man kriegt wirklich nur was der Automat ausspuckt. Der Automat ist aber gut.

Nicole Zimmer

Schnelle Bearbeitung, tolles Ergebnis
Pünktlich angekommen

Hildegard Degenhardt

Sehr guter Service, sogar mit Rückruf bei evtl. eigenen Fehlern, z. B. Möchten sie wirklich den weißen Rand?

theresa kössler

Nicht gut, da meine Bestellung anscheinend nicht zustellbar war.

Guten Tag Frau Kössler,
Guten Tag Frau Kössler,
besten Dank für Ihre Nachricht. Dass Ihre Bestellung nicht zugestellt werden konnte, bedauern wir sehr. Wir entschuldigen uns natürlich für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Bestellung erneut gedruckt und wir hoffen, dass diese erfolgreich zugestellt wird.

Susanne Potma

Das Buch hatte genau die Qualität, die mir versprochen wurde. Ich bin sehr zufrieden und war positiv überrascht!

Zierer Wolfgang

Hallo, Ich habe ein Fotobuch mit Spiralbindung in DIN A3 Querformat machen lassen. Die Qualität der Bilder ist ganz gut geworden, aber leider war das Buch für den Versand nicht gepolstert und hat... Hallo, Ich habe ein Fotobuch mit Spiralbindung in DIN A3 Querformat machen lassen. Die Qualität der Bilder ist ganz gut geworden, aber leider war das Buch für den Versand nicht gepolstert und hat jetzt eine Druckstelle die auf allen Seiten sichtbar ist. Außerdem ist die Siralbindung zu dünn für die Seitenzahl. Für den Preis hätte ich etwas anderes erwartet. Leider kann ich das Buch nicht mehr zurückschicken, da das neue nicht mehr rechtzeitig ankommen würde. Schade

Guten Tag Herr Zierer,
Guten Tag Herr Zierer,
besten Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns sehr für diesen Mangel und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Wir haben vor einigen Tagen per E-Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um Ihnen eine geeignete Lösung anzubieten. Wir würden uns auf eine Antwort sehr freuen.

Nancy F.

Die Bestellung war unkompliziert. Schade war nur, dass man bei zwei identischen Produkten in einer Bestellung, zwei Mal Versandkosten zahlen muss. Die Lieferung erfolgte in einem Paket!

Guten Tag,
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Lieferkosten werden für jedes Produkt bezahlt, wobei zwischen Lieferkosten vom ersten Produkt und den der zusätzlichen Produkte unterschieden wird. Die Kosten für das zusätzliche Produkt betrugen in Ihrem Fall 2 Euro. Diese sind nötig, da jedes zusätzliche Produkt das Gewicht des Paketes ebenso erhöht.
Wir hoffen sehr, dass Sie mit der Qualität des Produktes zufrieden sind und stehen für weitere Fragen oder Anmerkungen jederzeit zur Verfügung.