Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Ulrike

Alles bestens, super Preis Leistung, schneller Versand, gerne wieder :)

Sarah Beyer

Lange Lieferzeit aber ganz gute Qualität, hoher preis

Marta Podolczak

(Bewerkt)

Ich war zuerst sehr enttäuscht, da die Lieferung sehr lange gedauert hat und der Anlass, zu dem das Fotobuch bestellt wurde, nicht mehr aktuell war. Als ich mich beschwert habe, wurde sehr schnell... Ich war zuerst sehr enttäuscht, da die Lieferung sehr lange gedauert hat und der Anlass, zu dem das Fotobuch bestellt wurde, nicht mehr aktuell war. Als ich mich beschwert habe, wurde sehr schnell eine nachträgliche Lösung gefunden. Allerdings soll ich die Überweisung erst nächste Woche erhalten.
Da ich das Fotobuch urlaubsbedingt noch nicht gesehen habe, kann ich leider nichts über dessen Qualität sagen.
Bei der App haben mich die Stickers begeistert, die es bei der Konkurrenz mit anderen Fotobüchern in dieser Auswahl nicht gibt. Etwas bescheiden war dafür die vorgeschlagene Layout-Gestaltung. Ich bin schon gespannt, wie mein Fotobuch geworden ist!

Antwort Fotofabrik:

Guten Tag Frau Podolczak,
Guten Tag Frau Podolczak,
besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung von einer Verzögerung betroffen war. Wir hoffen jedoch sehr, dass das Fotobuch und dessen Qualität für Freude sorgen kann.
Herzliche Grüße,
Fotofabrik Kundenservice

Alima Dambré

Das Produkt kam genauso an, wie ich es mir vorgestellt habe und wie ich es auf der Internetseite designt habe. Auch die Internetseite ist großartig gemacht. Tolle Anleitung, so dass man wunderbar... Das Produkt kam genauso an, wie ich es mir vorgestellt habe und wie ich es auf der Internetseite designt habe. Auch die Internetseite ist großartig gemacht. Tolle Anleitung, so dass man wunderbar selbstständig arbeiten kann.
Ich bin, war super zufrieden.

Karin Tausend

Alles super - schnelle Lieferung und Super Qualität!

Tatiana

Alles prima. Easy zu gestalten, schneller Vetsand. Einwandfrei!

Elisa

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt "Pappbuch". Qualität sehr hochwertig! Das Programm zum Erstellen deines Buch verspricht mehr Möglichkeiten, als von anderen und ist von den Stickern und... Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt "Pappbuch". Qualität sehr hochwertig! Das Programm zum Erstellen deines Buch verspricht mehr Möglichkeiten, als von anderen und ist von den Stickern und Hintergründen viel moderner aufgestellt. Hier bestelle ich wieder! Vielen Dank, für das tolle Produkt.