Super alles toll und sehr gute Qualität, gerne wieder
Kateryna Kazimirenko
Gute Qualität. Mitarbeiter sind hilfsbereit: nachdem die bestellte Tasse durch Transport beschädigt angekommen war, wurde nach einem kurzen Anruf die zweite unbürokratisch sofort nachversendet. Am...Gute Qualität. Mitarbeiter sind hilfsbereit: nachdem die bestellte Tasse durch Transport beschädigt angekommen war, wurde nach einem kurzen Anruf die zweite unbürokratisch sofort nachversendet. Am Ende sind wir mit unserer Bestellung zufrieden geblieben.
B.
Sehr gut
Kornelia Mühlbauer
Gebe 4 Sterne, da der Preis für 25 Stück doch recht hoch ist. Was die Lieferung, Qualität und Ergebnis betrifft ist alles Top 👍🏼
Gabriele Hennige
Sehr gute Qualität, zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert! Den Sterneabzug gibt es, weil mein Foto nicht automatisch "vermittelt" wurde und somit an der einen Seite ein größerer,...Sehr gute Qualität, zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert! Den Sterneabzug gibt es, weil mein Foto nicht automatisch "vermittelt" wurde und somit an der einen Seite ein größerer, weißer Rand ist, als auf der anderen Seite.
Gut, nicht perfekt. Obwohl die Bearbeitung und Bestellung eines Fotobuchs ganz simple und effektiv lief, habe die angegebene Geschenkverpackung nicht bekommen.