Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Sara Zelinsky

Es gibt viel zu wenige Möglichkeiten die Bilder zu verzieren.

Doris Mattern

Beste Erfahrung,ist bereits mein siebtes Fotobuch plus Holzbild

Martina Voigt

Das Buch ist absolut spitze, die Idee ein Fotobuch aus Pappe für Kinderhände ist super, die Fotos sind scharf und die Sticker von euch haben es noch verschönert.

Kev Mason

(Bewerkt)

I find it strange that I am asking to review a product or company when the product didn’t even arrive yet.

Elisabeth Stollenwerk

Ablauf und Qualität sehr gut und überzeugend👍👏

Jeanette Dittrich

Blitzlieferung hat leider doch länger gedauert.

Otto Wasmund

Das Produkt entspricht der erwarteten Qualität. Die ZUstellungszeit ist allerdings mit 9 Tagen nicht akzeptabel. Das Produkt wird aus den Niederlanden geliefert. Der Lieferdienst benötigte 7 Tage!... Das Produkt entspricht der erwarteten Qualität. Die ZUstellungszeit ist allerdings mit 9 Tagen nicht akzeptabel. Das Produkt wird aus den Niederlanden geliefert. Der Lieferdienst benötigte 7 Tage! Für eiligen Bedarf also nicht geeignet.

R. K.

Das Bilderbuch ist farblich sehr gut, die Bilder sind scharf und kontrastreich. Ich wünsche mir jedoch für das Deckblatt Abrundungen anstatt der spitzen Ecken. Außerdem wäre bei der Gestaltung eine... Das Bilderbuch ist farblich sehr gut, die Bilder sind scharf und kontrastreich. Ich wünsche mir jedoch für das Deckblatt Abrundungen anstatt der spitzen Ecken. Außerdem wäre bei der Gestaltung eine Hilfslinie, die die Seitenmitte markiert, hilfreich.