Bewertungen

Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Heike Zimmer

(Bewerkt)

Die Qualität des Produktes ist gut. Auch mit der Erstellung gab es keine Probleme. Leider fing es mit der Bezahlung an. Per Lastschrift ging nicht, PayPal nur so halb, denn meine Bestellung war... Die Qualität des Produktes ist gut. Auch mit der Erstellung gab es keine Probleme. Leider fing es mit der Bezahlung an. Per Lastschrift ging nicht, PayPal nur so halb, denn meine Bestellung war immer noch im Warenkorb und nicht versendet. Also versucht den Support zu erreichen. Die Dame wusste es auch nicht. Nach einigen TAGEN kam eine Auftragsbestätigung. Der Betrag wurde eingezogen UND per PayPal bezahlt.
Das war aber scheinbar nur ein einmaliger Systemfehler und das Geld habe ich zurück erhalten.

Michael Lauterbach

Sehr gute Möglichkeiten zur Gestaltung & Qualität.

Susanne Schmid

Ich bin mit der Qualität des Fotobuchs sehr zufrieden, vor allem schätze ich die Option des PDF Uploads. Der Versand hat sehr lange gedauert, die Verpackung kam beschäftigt an, glücklicherweise... Ich bin mit der Qualität des Fotobuchs sehr zufrieden, vor allem schätze ich die Option des PDF Uploads. Der Versand hat sehr lange gedauert, die Verpackung kam beschäftigt an, glücklicherweise blieb der Inhalt unbeschädigt. Andere Firmen verpacken die Produkte besser.
Der Kundenservice per Mail ist freundlich und hilfsbereit. Ärgerlich ist, dass unter der prominent angegeben Telefonnummer immer nur der Anrufbeantworter mit verweis auf Mail erreichbar ist. Der Chat ist kein Chat sondern email-Kontakt.

Angelika Biederbeck

Ohne ein einziges Problem eingearbeitet, alles selbsterklärend und die Funktionen alle mal ausprobiert. Für ein Familienalbum perfekt.

Karin Goldbach

(Bewerkt)

Der Kundenservice hat leider sehr nachgelassen!

Der Kundenservice hat leider sehr nachgelassen!

wir arbeiten schon viele Jahre mit der Fotofabrik und immer waren sehr zufrieden. Es wurde uns von Seiten des Kundensevice immer schnell geholfen. Seite einiger Zeit hat das allerdings sehr nachgelassen und wir überlegen ernsthaft uns anderweitig umzusehen! Schade!

Jetzt habe ich eine Email bekommen, mit der Bitte meine Bewertung nochmals zu überarbeiten...
Das will ich gerne tun! Ich würde nun gar keinen Stern mehr geben, weil ein weiterer Werktag verstrichen ist, ohne meine Anliegen in irgendeiner Weise bearbeitet wurde!

Sylvia Robinson

Ich habe vor 2 Wochen ein Bilderbuch erstellt, das laut Ankündigung zwischen dem 21. und 22. Januar geliefert werden sollte. Heute (27. Januar) ist es immer noch nicht angekommen. Beim Tracking der... Ich habe vor 2 Wochen ein Bilderbuch erstellt, das laut Ankündigung zwischen dem 21. und 22. Januar geliefert werden sollte. Heute (27. Januar) ist es immer noch nicht angekommen. Beim Tracking der Lieferung erscheinen die Infos ausschließlich auf Niederländisch. Ich bin sehr verärgert.

Volker Hautsch

Printqualität super, Versand und Zustellung eine Katastrophe

Antwort Fotofabrik:

Guten Tag Herr Hautsch,
Guten Tag Herr Hautsch,
Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Produktqualität so zufrieden sind! Wir sind uns den Problemen bezüglich dem Versand und der Zustellung bewusst und arbeiten bereits an einer Lösung. So gehören Versandprobleme bei Fotofabrik.de hoffentlich bald der Vergangenheit an!
Herzliche Grüsse,
Emela Dizdarevic