Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Gunhild Busch

Das Ergebnis ist sehr schön, nur leider habe ich die falsche Größe A5 bestellt ! Ich habe es bei der Bestellung nicht gesehen !?!

Jürgen

Zweimal etwas bestellt, jedesmal ohne Probleme. Gute Qualität, rasche Lieferung. Jedesmal wieder.

Janine Hollmann

Alles top. Das Foto auf Holz ist wirklich toll geworden.

Elke Schneider

Ich bestellte ein Pappfotobuch und stellte fest, dass ich den heißgeliebten Opa nur 1x bedacht hatte. Eine E-Mail genügte, der Prozess wurde gestoppt (Gott sei Dank war es freitags) und mir ein... Ich bestellte ein Pappfotobuch und stellte fest, dass ich den heißgeliebten Opa nur 1x bedacht hatte. Eine E-Mail genügte, der Prozess wurde gestoppt (Gott sei Dank war es freitags) und mir ein Gutschein mit einem Jahr Laufzeit übersandt. So konnte ich den Opa noch 2/3 mal einfügen. Alle glücklich, vielen Dank!!!

Bernd Zwanzig

Sehr rasche und zuverlässige Abwicklung in guter Qualität.

Christina Emrich

Habe für meine Nichte ein kleines Bilderbuch erstellt, der Umgang mit der Software war selbst für mich als Laie sehr einfach. Die Tools sind vielfältig und die Anwenung erklärt sich quasi von... Habe für meine Nichte ein kleines Bilderbuch erstellt, der Umgang mit der Software war selbst für mich als Laie sehr einfach. Die Tools sind vielfältig und die Anwenung erklärt sich quasi von allein, es hat sehr viel Spaß gemacht das Bilderbuch zu erstellen!

Antwort Fotofabrik:

Ihre Zufriedenheit mit Ihrer Bestellung freut uns von Fotofabrik.de sehr.

Ute Kaplan

Hatte bei der Bestellung nicht darauf geachtet, dass die Schrift auf dem Ordner-Rücken zu groß war und bis nach innen reichte😳 Kulante Regelung durch den Servicemitarbeiter, sehr gut! . War mit der... Hatte bei der Bestellung nicht darauf geachtet, dass die Schrift auf dem Ordner-Rücken zu groß war und bis nach innen reichte😳 Kulante Regelung durch den Servicemitarbeiter, sehr gut! . War mit der Neubestellung und dem Service rundum zufrieden.