Die bedruckten Fliesen sind sooooo toll! Und waren in 2bis 3 Werktagen direkt pünktlich aus Holland und am Ende von Hermes übergeben. Ich bin so glücklich über das Ergebnis und hätte nicht gedacht...Die bedruckten Fliesen sind sooooo toll! Und waren in 2bis 3 Werktagen direkt pünktlich aus Holland und am Ende von Hermes übergeben. Ich bin so glücklich über das Ergebnis und hätte nicht gedacht das ich es so pünktlich in der Hand halte ganz lg
Robin Jonas
Rundum sehr zufrieden!
Michael Angel Wohlang
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität
Susanne Juda
Eine sehr gute app zur Erstellung des Kalenders.. ich war sehr begeistert. Die Herstellung war in einem Tag fertig, super. Der Versand hat dann drei Tage gedauert, da es aus Holland kam aber...Eine sehr gute app zur Erstellung des Kalenders.. ich war sehr begeistert. Die Herstellung war in einem Tag fertig, super. Der Versand hat dann drei Tage gedauert, da es aus Holland kam aber absolut akzeptabel. Qualität ist top.. Mein Urteil insgesamt, hervorragend.
Sylke Fenske
Schnell, unkompliziert, gute Qualität. Auftrag wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Danke!
S Faller
Schönes Produkt, zu beachten, Versandkosten extra
Klaus Sarnoch
Sehr schnelle Bearbeitung gute Qualität bin sehr zufrieden werde sie weiter empfehlen.
Kathrin Maurer
Alles perfekt.
Ruth Elise Faust
Tolle Website, schlichte Möglichkeiten aber völlig ausreichend. Preis - Leistung toll. Bei Probleme werden nach zufriedenstellende Lösungen gesucht. Ich bin schon an ein neues Projekt dran?
Heinrich Voigtei 61 31595 Steyerberg Achilles
Sehr schöne Fotos und Bilder und sehr schnelle Lieferung