Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Joline

Super Produkt und super Kundenservice.
Ich schreibe eigentlich nie Produktrezensionen aber diesmal bleibt mir keine andere Wahl, weil ich so begeistert bin von Fotofabrik:

Die...
Super Produkt und super Kundenservice.

Die Produktqualität ist top und die Lieferung sehr schnell.
Der Kundenservice ist sehr gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Ich habe ausversehen meine erste Bestellung mit einem Rechtschreibfehler aufgegeben und obwohl mein Produkt schon in Produktion war habe ich mein Geld zurück bekommen und durfte die Bestellung nochmal neu aufgeben. Danke liebes Team von Fotofabrik, ihr macht eine tolle Arbeit und ich bestelle sehr gerne wieder bei euch!

Rita Lasan-Rascher

Lieferung kam wie versprochen. Gutes Gestaltungsprogramm, jedoch leider teilweise zu ungenaue Möglichkeiten daher auch bei meinem Produkt nicht alles korrekt gedruckt.

Sebastian T

Qualität passt leider nicht zum Preis :-(

Antwort Fotofabrik:

Guten Tag,
ich habe Ihnen eine Email geschickt, damit wir eine mögliche Lösung finden können. Ich freue mich von Ihnen zu hören!
Samantha Thiel
Fotofabrik Kundenservice

Sabine Steppat

Der Geburtstagskalender ist gut ,die einzelnen Seiten sind bisschen fester als woanders

Sabrina L.

Meine Bestellung wurde super schnell bearbeit und versandt. Die Qualität ist sehr gut. Das wird nicht das Letzte gewesen sein, was ich bei der Fotofabrik bestellt habe :) Daumen hoch!

Heidi Heibült

Fast alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Allein, das Porto machte fast ein Drittel des Preises aus.