Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Loriot

Leider wurde der, auf der Startseite versprochene Liefertermin beim Bestellprozess (nach Bearbeitung) deutlich später angegeben (4 statt 1 Tag). Für den Versand innerhalb eines Tages sollte ich nun... Leider wurde der, auf der Startseite versprochene Liefertermin beim Bestellprozess (nach Bearbeitung) deutlich später angegeben (4 statt 1 Tag). Für den Versand innerhalb eines Tages sollte ich nun 6€ zusätzlich bezahlen. Kontaktieren des Kundenservices ohne Reaktion.
Das Fotobuch ist zwar toll, der Service aber leider nicht vorhanden.

Antwort Fotofabrik:

Guten Tag,
das ist wirklich ärgerlich! Ich habe Ihnen eine Email geschickt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Ich freue mich von Ihnen zu hören!
Herzliche Grüße,
Samantha...
Guten Tag,
Herzliche Grüße,
Samantha Thiel
Fotofabrik Kundenservice

Katja Sachse

Die selbstgestalteten Schulhefte sehen super aus!!! Tolle Qualität! Mit den vorgeschlagenen Motiven, kann man etwas tolle modernes layouten (JOY, Happy Day, Sprechblase etc.)!
Ich würde es mit...
Ich würde es mit wünschen, dass es die karierten und linierten Hefte noch mit weißem Rand geben würde, da das von der Schule gefordert wird!

Jennifer Wohlers

Sehr schöne Fotobücher, tolles Format, Buch mit Kartonseiten sieht aus wie Bilderbuch-klasse!

Alexander Spahn

Rasche Lieferung, perfektes Ergebnis, fairer Preis

Stefanie Böhm

Gute Druckqualität, schneller Verarbeitung und Lieferung. Vorallem das Premium Fotobuch gefält mir gut. Nicht sehr gelungen finde ich beim Memory aber die Verpackung. Zwar passen bei dem Formt die... Gute Druckqualität, schneller Verarbeitung und Lieferung. Vorallem das Premium Fotobuch gefält mir gut. Nicht sehr gelungen finde ich beim Memory aber die Verpackung. Zwar passen bei dem Formt die beiden Nutzen in die Schachtel, aber wenn die Karten rausgelöst sind, ist die Box einfach zu groß und auch zum verschenken macht es leider nicht viel her.

Peter Heinz

Ich habe bereits zweimal ihre Dienstleistungen genutzt und bin sehr zufrieden !!