Das personalisierte Fotopuzzle sieht super aus. Gute Verarbeitung, und mal was anderes als ein Bilderrahmen oder eine Fotoleinwand. Perfekt. Meine Freundin wird sich sicher sehr freuen.
Anonym
Sehr schönes Produkt, Qualität super, tolle Farbgebung, schnelle Lieferung. Werde ich definitiv weiterempfehlen.
Franziska
Echt schön geworden
Anonym
Die Lieferung war flink, das Ergebnis ist sehr schön geworden und die Qualität ist einwandfrei. Ich werde wieder hier bestellen.
Vögele
Toller Service und sehr hochwertiges Produkt
Karin
Die bestellten Fotokalender und der Collegeblock haben eine sehr gute Qualität (Papier + Bilder). Sie kamen im genannten Zeitraum pünktlich und gut verpackt an. Jederzeit wieder - vielen Dank!
Anonym
Tolle Qualität auf Karton!
Anonym
Super Preise, ganz toller Kalender (A6) und die Bildqualität ist auch top! Der Versand ist von Niederlande nach Deutschland doch ziemlich flink (etwa 3-4 Tage hat es bei uns gedauert). Noch besser...Super Preise, ganz toller Kalender (A6) und die Bildqualität ist auch top! Der Versand ist von Niederlande nach Deutschland doch ziemlich flink (etwa 3-4 Tage hat es bei uns gedauert). Noch besser wäre es, wenn man zwischen DHL und Hermes (und ggf. auch weiteren Versandoptionen) wählen könnte. Sonst bin ich 100% zufrieden :)
TreueKundin
Sehr schöne Ausführung und schnelle Lieferung ????
Melissa
Am 27.01.21 sollte es ankommen... kam am 02.02.21 an... 2 Tage Später als der Geburtstag meiner Mutter :/anstonsten schönes heftchen