Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Yvonne

Super Fotoeditor, mit dem Gestalten nicht nur einfach ist, sondern auch richtig Spaß macht. Die Qualität des Pappbilderbuchs ist auch richtig klasse.

Anonym

Das Produkt ist wirklich super klasse. Die online Erstellung war einfach. Es hat Spaß gemacht. Danke für alles.

Amelia

Super netter, lieber Service ! Gibt sich extrem viel Mühe, wirklich mega :) ich habe auch eine sehr schöne Ware erhalten, mit top Qualitaet, danke!

Jörg

Hervorragend in Qualität und Preis!Schärfe und Farbwiedergabe der Fotos im Fotokalender sind hervorragend, das Papier sehr stark, wodurch der Kalender gut hängt. Zudem war die Herstellung und... Hervorragend in Qualität und Preis!Schärfe und Farbwiedergabe der Fotos im Fotokalender sind hervorragend, das Papier sehr stark, wodurch der Kalender gut hängt. Zudem war die Herstellung und Lieferung sehr schnell. Vielen Dank!

Moni

Okay, letztendlich doch volle Punktzahl für die gute Qualität und die freundliche Dame am Telefon. Leider musste ich eine Woche länger als erwartet auf die Lieferung warten, was wohl an der... Okay, letztendlich doch volle Punktzahl für die gute Qualität und die freundliche Dame am Telefon. Leider musste ich eine Woche länger als erwartet auf die Lieferung warten, was wohl an der niederländischen Post lag. Ärgerlich, da der Kalender zum 01. halt nicht da war. Die Dame am Telefon bemühte sich mir weiterzuhelfen und rief umgeht zurück um mich zu informieren. Und wie erwähnt das Produkt ist toll und ich würde auch wieder bestellen! Danke