Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Anonym

Ich habe zum ersten mal bei Fotofabrik bestellt und war sehr erschrocken wie unglaublich unvorteilhaft und nicht Kunden freundlich eine Webseite sein kann. Ich fand es sehr Kompliziert Bilder zu... Ich habe zum ersten mal bei Fotofabrik bestellt und war sehr erschrocken wie unglaublich unvorteilhaft und nicht Kunden freundlich eine Webseite sein kann. Ich fand es sehr Kompliziert Bilder zu schneiden oder zu drehen und habe alleine dafür 60 min gebraucht. Man kann die Formate nicht mehr ändern, da habe ich schon bessere Erfahrungen gemacht. Dinge in den Einkaufswagen zu machen war dann ebenfalls eine Einstellung für sich. Mein Gutschein code von WUNSCHGUTSCHEINE hat 15 € betragen. Mit der lange Wartezeit bis zu Erhaltung der Codes mache ich sie mal nicht verantwortlich. Naja nach einer stunde habe ich dann wieder 3 Dinge aus meinem Warenkorb gestrichen (wofür ich wie gesagt lange gebraucht habe um es Perfekt zu zuschneiden) habe ich meinen cod eigegeben und dann wurden mir um die 7 Euro abgezogen, danach habe ich e noch einmal probiert doch auch hier nur 10,98 Euro. Ärgerlich, wenn man dann den Gutschein nicht bei einem besseren Anbieter einlösen kann, denn das Geld as sie von mir bekommen haben haben sie definitiv nicht verdient!!!!Von der Qualität kann ich nicht sagen, denn ich warte seit 6 Tagen auf meine Bestellung (vor 6 Tagen sollte es da sein)

Susanne

Am 10.12.2020 habe ich einen Kalender und ein Fotobuch in Auftrag gegeben, heute ist der 20.12.vorbei und ich habe noch immer nichts. Einfach traurig, weil es Geschenke sein sollen.

Anonym

Ich hatte einen Foto-Ringordner bestellt. Die Qualität ist super und der Ordner sehr schön geworden.

Kevin

Werbung mit 2-3 Tagen Lieferzeit. Es wird nicht erwaehnt, dass es aus den Niederlanden versandt wird. Lieferung dauerte weit ueber 10 Tage...

Max

Tolle Qualität der Bilder und auch der Karton Seiten. Besteimmt nicht die letzte Bestellung! Vielen Dank

Francisca

Sehr zufrieden mit dem Druck meinen Fotobuch. Höhe Qualität und tolle Unterstützung vom Kundenservice. Sehr empfehlenswert!

Max

Kann keinerlei Qualität beurteilen, da das Paket seit knapp 2 Wochen beim Postzusteller liegt und es auch keine Bemühungen seitens Fotofabril gibt da etwas zu ändern... 1 Stern.... Obwohl es eine... Kann keinerlei Qualität beurteilen, da das Paket seit knapp 2 Wochen beim Postzusteller liegt und es auch keine Bemühungen seitens Fotofabril gibt da etwas zu ändern... 1 Stern.... Obwohl es eine Deutsche Firma ist, ist die Druckadresse in den Niederlanden.

Kathrin

Ich bin richtig zufrieden mit meinem Kalender. Die Qualität ist toll und der Preis mehr als gerechtfertigt. Von der Bestellung bis zum Versand hat es gerade mal zwei Tage gedauert, super ???? Einen... Ich bin richtig zufrieden mit meinem Kalender. Die Qualität ist toll und der Preis mehr als gerechtfertigt. Von der Bestellung bis zum Versand hat es gerade mal zwei Tage gedauert, super ???? Einen kleinen Wermutstropfen gibt es aber leider doch-der Lieferdienst. Vielleicht sollte man über einen anderen lLieferdienst nachdenken ?? Ansonsten alles supi, gerne wieder.??