Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Melanie

Ich bin begeistert!Die Kalender haben wirklich eine sehr gute Qualität. Es stimmt alles: Blattstärke, Farbintensität... wirklich toll. Das einzige was ich ein wenig schade finde: Die Verpackung hat... Ich bin begeistert!Die Kalender haben wirklich eine sehr gute Qualität. Es stimmt alles: Blattstärke, Farbintensität... wirklich toll. Das einzige was ich ein wenig schade finde: Die Verpackung hat den Kalender nicht gut genug geschützt. Der Kalender hat unten links auf jeder Seite einen Knick. Daher nur 4 von 5 Sternen.Edit: 5 von 5 Sternen! Ein toller Kundenservice, es wurde eine schnelle Lösung gefunden! Danke!

Anonym

Die Fotos haben nicht ganz so intensive Farben wie im original Foto, aber sonst passt wirklich alles, würde wieder dort bestellen...

Anonym

Super Qualität, schnell und ausgesprochen netter Service wenn doch noch eine Frage auftaucht.

E.Heitmann

Sehr gutes Ergebnis, sichere Verpackung, schnelle Lieferung, gerne wieder

Anonym

Ich bin total begeistert, unsere Kalender sind so schön geworden. Super Bild und Materialqualität. Kann ich jedem nur weiter empfehlen.

N.

Ein wunderschönes Foto auf Holz hat seinen Platz in unserem zu Hause gefunden. Fotofabrik hat ihren Job gut gemacht.

Jack

Leider kann ich nur einen Stern vergeben, da meine Bestellung nicht angekommen ist. Im Versand Status ändert sich leider auch nichts.//Edit. Bestellung ist nun endlich im Bestimmungsland angekommen... Leider kann ich nur einen Stern vergeben, da meine Bestellung nicht angekommen ist. Im Versand Status ändert sich leider auch nichts.//Edit. Bestellung ist nun endlich im Bestimmungsland angekommen (Deutschland). Von daher sollte alles demnach wieder in Ordnung sein.

Anonym

Ich kam gut mit der Anwendung zurecht und die Lieferung kam schnell und in toller Qualität.