Heiner Brinkmann
Schnell erreichbar um offene Fragen zu klären
Rasch, unbürokratisch, übersichtlich, persönlich
Zuverlässig, antwortet schnell, Reise hat prima geklappt, vor Ort könnte bisschen mehr Angebot sein
Ich habe mich sehr wohl gefühlt 👍👍👍
Sehr kundenfreundlich, sehr bemüht auf individuelle Wünsche einzugehen
Super schnelle Bearbeitung von Anfragen, finden Alternativen bei Änderungen der Reise. Schnelle Kommunikation (telef./Email). Sehr zuverlässig, freundlich und sehr bemüht das am Ende alles passt.
Alles ausgezeichnet :-)))
Wir haben das erste mal bei Globalrunning eine Reise/Laufreise gebucht und waren begeistert vom Service der Mitarbeiter und der gesamten Reiseabwicklung.
Zeit- und Kundennahe Kommunikation; Freundlicher Kontakt; Zuverlässig.
Sehr freundlicher und zuverlässiger Kontakt
Sehr freundlich und Reaktionsschnell
Alles lief schnell und korrekt ab.
super tolle Beratung,gut zu erreichen kann ich nur weiterempfehlen
Gute Organisation, gute Hotelauswahl, sehr kundenorientiert
Globalrunning.de verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Globalrunning.de heeft de volgende resultaten bereikt:
Schnell erreichbar um offene Fragen zu klären
Rasch, unbürokratisch, übersichtlich, persönlich
Ich habe mich sehr wohl gefühlt 👍👍👍
Sehr kundenfreundlich, sehr bemüht auf individuelle Wünsche einzugehen
Alles ausgezeichnet :-)))
Zeit- und Kundennahe Kommunikation; Freundlicher Kontakt; Zuverlässig.
Sehr freundlicher und zuverlässiger Kontakt
Sehr freundlich und Reaktionsschnell
Alles lief schnell und korrekt ab.
super tolle Beratung,gut zu erreichen kann ich nur weiterempfehlen
Gute Organisation, gute Hotelauswahl, sehr kundenorientiert