Ich habe 3 gleiche Artikel bestellt, bekam aber 3 falsche Artikel geschickt. Nach einem Telefonat mit der Firma sagte man mir ich sollte das Online-Formular für Reklamationen ausfüllen, man würde...Ich habe 3 gleiche Artikel bestellt, bekam aber 3 falsche Artikel geschickt. Nach einem Telefonat mit der Firma sagte man mir ich sollte das Online-Formular für Reklamationen ausfüllen, man würde sich innerhalb 1-2 Tagen melden. Jetzt sind schon mrhrere Wochen vergangen, gemeldet hat sich aber niemand. So geht man nicht mit Kunden um.
Ulrich Hunger
Guter freundlicher Service. Am Telefon zu erreichen.
Deniz Canpolat
Sehr freundliche Mitarbeiter
Serhii Yamchuk
Wir haben zum ersten Mal eine Bestellung aufgegeben, waren aber sehr zufrieden
Konditorei Feinstetorten Köln
Schneller Versand, billige Ware zum überteuerten Preis.
Elvira B.
Nicht zu empfehlen! Die Sendung kam 2 Wochen später an, als angekündigt. Rücksendung ist nicht möglich, weil die angebliche Abteilung die Papiere nicht zukommen lässt. Unseriöses Unternehmen!
Wolfgang Dittrich
Die bestellten Schälchen waren überraschend klein (das kann passieren), daher wollte ich sie zurückgeben. Hierfür habe ich über den vorgesehenen Link einen Retourenschein angefordert, aber nie...Die bestellten Schälchen waren überraschend klein (das kann passieren), daher wollte ich sie zurückgeben. Hierfür habe ich über den vorgesehenen Link einen Retourenschein angefordert, aber nie erhalten, auch keine Nachricht dazu. Sehr enttäuschend!