Bewertungen

712 Bewertungen
Bewertung schreiben

88% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

712 Bewertungen

Thomas

Top-Service. Ich habe 2x einen Garantiefall. Und perfekt und schnell gelöst

Hallo,
vielen Dank für ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und hoffen, Sie schauen bald wieder vorbei.

Sebastian

Ausgezeichnete, schnelle Lieferung

Klaus

Ich konnte meine Wahl schnell treffen. Schnell geliefert. Gut erhalten. Bußgeld.

Benjamin

Gut, aber die Lieferzeiten scheinen nicht zu stimmen

Hallo Benjamin,

Schönes Sortiment, einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Hallo Stephan,
Hallo Stephan,

Jan

Schnelle Lieferung, 50 Euro für den zweiten Lieferversuch zu zahlen, erscheint mir etwas teuer und unnötig

Hallo Jan,

Beim ersten Mal sehr angenehm

Hallo Patrick,
Hallo Patrick,

Mathias

Ausgezeichnete Lieferung. Pünktlich. Daran ist nichts auszusetzen.

Hallo Mathias,
Hallo Mathias,