Bewertungen

712 Bewertungen
Bewertung schreiben

88% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

712 Bewertungen

Gerlind Schmidt

Das Tranchierbrett ist schlecht verarbeitet. Die umlaufenden Kanten haben starke Riefen und die Verleimung lässt ebenfalls zu wünschen übrig.

Hallo Gerlind Schmidt,
Hallo Gerlind Schmidt,
wir bedauern das ihr Verkaufserlebnis nicht so abgelaufen ist wie Sie es sich vorgestellt haben. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice info@goosgastro.de wenden bei weiteren Fragen und wir helfen Ihnen gerne weiter.
Liebe Grüße

Michael Klawon

Sehr gut. Gute, preiswerte Schale. Flotte Lieferung.

Hallo Michael Klawon,
Hallo Michael Klawon,
für diese tolle Rückmeldung sagen wir sehr herzlich DANKE! Es freut uns wirklich, dass Sie so zufrieden sind und dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Schauen Sie bald wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Francesco Ciconte

Verpackungen beschädigt, es hat ausgesehen ob jemand damit Fußball gespielt hat überraschenderweise waren nur 4 Teller kaputt

Guten Tag Herr Francesco Ciconte,
Guten Tag Herr Francesco Ciconte,
wir bedauern das ihr Verkaufserlebnis nicht so abgelaufen ist wie Sie es sich vorgestellt haben und hoffen das es bei dem nächsten Einkauf reibungslos funktioniert.

Kirsten Weiduschat

Die Waage ist sehr gut. Die Artikelbeschreibung könnte etwas ausführlicher sein. Nach einem Anruf bei Groos waren noch offene Fragen dann jedoch schnell geklärt. Sehr zuvorkommender telefonischer... Die Waage ist sehr gut. Die Artikelbeschreibung könnte etwas ausführlicher sein. Nach einem Anruf bei Groos waren noch offene Fragen dann jedoch schnell geklärt. Sehr zuvorkommender telefonischer Kontakt. Eine circa Angaben über die Lieferzeit bei Auslösung der Bestellung, wäre wünschenswert!

Hallo Kirsten Weiduschat,
vielen Dank für ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und hoffen, Sie schauen bald wieder vorbei.
Hallo Kirsten Weiduschat,

Haider Syed zulqarnain

Smart pizza GBR

Hallo Haider Syed zulqarnain,
für Ihre positive Rückmeldung sagen wir Danke!
Hallo Haider Syed zulqarnain,
für Ihre positive Rückmeldung sagen wir Danke!
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns so zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Thomas Zielke

Sehr schlechter ausgesuchter Kurier. Dauert viel zu lange und nimmt Paket wieder mit, wer nicht zuhause es entgegen nehmen kann!

Guten Tag Herr Thomas Zielke,
Guten Tag Herr Thomas Zielke,

Hilke Schomburg

Zuverlässige, schnelle Lieferung.
Jedoch vorab verwirrende Kommunikation per Mail über drei verschiedene Mailadressen:
Goos Gastro (nach Bestellungseingang), PostNL (Versand-Info), EURODIS...
Zuverlässige, schnelle Lieferung.
Goos Gastro (nach Bestellungseingang), PostNL (Versand-Info), EURODIS (Lieferungs-Info)
Wirkte unseriös und ließ den Verdacht einer Fishing-Mail aufkommen.

Hallo Hilke Schomburg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihre Anregung nehmen wir uns zu Herzen und wir danken Ihnen, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen.
Hallo Hilke Schomburg,

Man

Ware gut, Preise attraktiv, Zustellung ohne vorherige Info

Hallo Man,
Hallo Man,

Alexandra Eßer

Wir können keine Bewertung abgeben, weil wir bis jetzt noch keine Ware erhalten haben.

Hallo Alexandra Eßer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen diese sehr zu schätzen und hoffen das ihr Verkaufserlebnis wie gewünscht verlaufen ist.

Jörg Lippert

Ich habe erstmalig mit Ihrem Unternehmen zu tun und bin sehr zufrieden, was Qualität und Zuverlässigkeit betrifft.

Hallo Jörg Lippert,
vielen Dank für diese 5*. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und hoffen, Sie schauen bald wieder vorbei.
Hallo Jörg Lippert,