8.2 /10

SterSterSterSterLege ster

checkbox87% beveelt Goos gastro aan!

Marina Haan-Hallmann

Herbert Ubben

Einzelteile der Bestellung wurden nicht zurückgenommen

Emalieschüsseln

Antwoord Goos gastro

Sehr geehrter Herr Ubben, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden waren. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich klären zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. Wir setzen uns anschließend gerne mit Ihnen in Verbindung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Viele Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Manuela Weber

Der gelieferte Gastro Tisch Edelstahl wies eine Top Qualität auf. Die Lieferung erfolgte perfekt gem. den Absprachen.

Gastronomie Tisch 180x60 cm Edelstahl

Antwoord Goos gastro

Hallo Manuela Weber, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Schauen Sie bald wieder vorbei! Herzliche Grüße Ihr Team von Goos Gastro

H. G.

Kompetent, schnell, unkompliziert

Rührpaddel v Kenwood

Antwoord Goos gastro

Hallo H. G., vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Shoppingerlebnis! Dass Sie so zufrieden sind, freut uns sehr. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Ruth Meister

Guter Kundendienst, schnelle Bearbeitung

Retro Kühlschrank

Antwoord Goos gastro

Hallo Ruth Meister, vielen Dank für ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und hoffen, Sie schauen bald wieder vorbei. Herzliche Grüße Goos Gastro

Jochen Muskalla

Gut. strukturiertes breites Angebot. Schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Sendeverfolgung etwas aufwändiger als gewohnt (wenn ich mich recht erinnere) Sendung war dann plötzlich da. Aber kein Problem

Flambierbrenner

Antwoord Goos gastro

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ihre Wunschprodukte zum Angebotspreis erhalten haben und Sie mit Ihrem Shoppingerlebnis so zufrieden sind. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder. Viele Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Bernd Wolz

SterSterSterHalve sterLege ster

Alles bestens allerdings wurde vergessen dhl Fracht die Kundentelefonnummer mitzuteilen wodurch es zu unnötigen lieferverzögerungen kam.

Gefrierschrank

Antwoord Goos gastro

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Goos Gastro

Gabriele Roeckel

SterSterLege sterLege sterLege ster

Leider gäbe ich keine so gute Erfahrung gemacht. Ich habe eine Bestellung getätigt, mit den Maßen die im Internet angegeben waren. Leider habe ich dann eine falsche Bestellung erhalten. Ich habe diese reklamiert, darauf hin wurde mir mitgeteilt ich muss meine Bestellung genau prüfen. Ich habe dies getan jedoch wenn ich eine falsche Lieferung erhalte ist das nicht mein Problem. Kurz gesagt ich habe daraufhin noch Schwierigkeiten bekommen bei der Ruecknahme Mittlerweile habe ich nach langem hin und her mein Geld bis auf das Porto welches ich bei der Bestellung bezahlt habe zurück bekommen. Nach einer email von mir habe ich jetzt auch das Porto bekommen. Also ich persönlich werde hier nichts mehr bestellen.

Serviertablett

Antwoord Goos gastro

Hallo Gabriele Roeckel, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, dann setzen wir uns gerne mit Ihnen in Verbindung. Viele Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Nehemia

SterSterSterSterLege ster

Guter Preisleistungsverhältnis. Leider recht lange Versand nach Deutschland.

Tabletts

Antwoord Goos gastro

Hallo, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden sind. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder! Herzliche Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Versicherungsagentur Cordula Dittrich

Super freundlich und sehr hilfsbereit

Kühlschrank Retro in rot

Antwoord Goos gastro

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ihre Wunschprodukte zum Angebotspreis erhalten haben und Sie mit Ihrem Shoppingerlebnis so zufrieden sind. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder. Viele Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Uwe Sydow

Sehr guter online Shop, sehr guter Service und schnelle Lieferungen

Tischlampen

Fouad Elmakrini

es hat alles reibungslos funktioniert. Bei Rückfragen konnte mir die Hotline schnell weiterhelfen und reagierte innerhalb 24 Stunden meine Anfrage. Top.

Gasheizung für den Wintergarten

Bernhard Roth

Sehr gut

Backblech

Antwoord Goos gastro

Hallo Bernhard Roth, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihren Einkauf in unserem Online Shop bewerten und wir danken Ihnen sehr dafür. Wie schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Goos Gastro Team

Sascha Betz

SterSterSterLege sterLege ster

Leider beschädigte Ware geliefert bekommen

Deckel für Chafing

Antwoord Goos gastro

Guten Tag Sascha Betz, bitte melden Sie die Reklamation mit Bildern innerhalb von 2 Werktagen nach Erhalt der Ware an schaden@goosgastro.de. Wir werden ihr Anliegen prüfen und uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen Mit freundlichen Grüßen, Ihr Goos Gastro

Geantwoord op

Goos gastro verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Goos gastro heeft de volgende resultaten bereikt:

SterSterLege sterLege sterLege ster

Serviertablett

Nehemia

SterSterSterSterLege ster

Guter Preisleistungsverhältnis. Leider recht lange Versand nach Deutschland.

Tabletts

Versicherungsagentur Cordula Dittrich