Garcia
J'ai rencontré un soucis sur une lampe et le problème a été résolu. Merci
J’ai acheté récemment deux lampes projecteur les deux n’ont pas duré très longtemps. Je vais essayer encore une fois, mais je ne suis pas satisfait.
Changement de lampe pour vidéo projecteur Epson
Un site clair et précis Délai de livraison respectés La lampe adaptée à notre appareil d'où notre entiere satisfaction
tres satisfait du service
Rapide et efficace
Site sérieux et livraison rapide
Choix immense, livraison rapide et très soignée
très satisfait ; la qualité de l'image s'en trouve meilleure .
Très satisfait, bien emballée et reçue rapidement
Produit conforme et de qualité, livré rapidement.
chgt de lampe - commande rapide et dans délais annoncé - Parfait
cela fait 2 fois que je commande chez vous. produit qui correspond a ma demande. entreprise serieuse
Efficacité.
Lampes Projecteurs verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Lampes Projecteurs heeft de volgende resultaten bereikt:
J'ai rencontré un soucis sur une lampe et le problème a été résolu. Merci
Changement de lampe pour vidéo projecteur Epson
tres satisfait du service
Rapide et efficace
Site sérieux et livraison rapide
Choix immense, livraison rapide et très soignée
très satisfait ; la qualité de l'image s'en trouve meilleure .
Très satisfait, bien emballée et reçue rapidement
Produit conforme et de qualité, livré rapidement.
chgt de lampe - commande rapide et dans délais annoncé - Parfait
Efficacité.