9.5 /10

checkbox0% beveelt Lampes Projecteurs aan!

Garcia

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Je n’arrive pas à annuler ma commande et le numéro donner ne fonctionne pas

Antwoord Lampes Projecteurs

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons reçu votre commande le 25 novembre 2024 à 23 h 17. Si vous avez essayé de nous appeler entre 23 h 17 et 6 h 27 (heure à laquelle votre commentaire est arrivé), vous n'avez pas pu nous joindre car vous nous avez malheureusement contactés en dehors des heures d'ouverture. Nous avons répondu rapidement à vos e-mails, confirmé l'annulation et vous avons remboursé le jour même. Je pense qu'il s'agissait d'un simple malentendu et que tout est rentré dans l'ordre.

J'ai rencontré un soucis sur une lampe et le problème a été résolu. Merci

Billaut

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

J’ai acheté récemment deux lampes projecteur les deux n’ont pas duré très longtemps. Je vais essayer encore une fois, mais je ne suis pas satisfait.

Antwoord Lampes Projecteurs

Bonjour monsieur, je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de la qualité de la marchandise. Je vous ai proposé plusieurs solutions, y compris un remboursement, mais à ce jour nous n'avons pas reçu la lampe en retour. Je suppose donc que le problème venait finalement du projecteur, car d'après vos derniers messages, vous vouliez vous rendre au service des projecteurs.

Cédric

Changement de lampe pour vidéo projecteur Epson

Dubois

Un site clair et précis Délai de livraison respectés La lampe adaptée à notre appareil d'où notre entiere satisfaction

auto ecole mann

Alexandre

Choix immense, livraison rapide et très soignée

Patrice Ratte

SterSterLege sterLege sterLege ster

très satisfait ; la qualité de l'image s'en trouve meilleure .

Très satisfait, bien emballée et reçue rapidement

Thierry

SterSterLege sterLege sterLege ster

Produit conforme et de qualité, livré rapidement.

Jim D.

chgt de lampe - commande rapide et dans délais annoncé - Parfait

anonymous

cela fait 2 fois que je commande chez vous. produit qui correspond a ma demande. entreprise serieuse

Efficacité.

Lampes Projecteurs verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Lampes Projecteurs heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 9.5/10
  • checkEerste review geschreven op 8 maart 2023

Lampes Projecteurs

NOUS VOUS CONSEILLONS dans le choix de la lampe et vous EXPLIQUONS tout ce qui n'est pas clair. La lampe neuve SERA BIEN emballée et livrée AU PLUS VITE. Besoin d’aide pour changer votre lampe ? Nous sommes là pour vous AIDER.

Garcia

Alexandre

Choix immense, livraison rapide et très soignée

Patrice Ratte

SterSterLege sterLege sterLege ster

très satisfait ; la qualité de l'image s'en trouve meilleure .

Très satisfait, bien emballée et reçue rapidement

Thierry

SterSterLege sterLege sterLege ster

Produit conforme et de qualité, livré rapidement.

Jim D.

chgt de lampe - commande rapide et dans délais annoncé - Parfait