Valutazione

221 Valutazione

Rosella Millefanti

Prodotto di qualità

Reazione del Mitari.it:

Grazie Rosella, è sempre bello sentire da clienti soddisfatti! Speriamo di rivederti presto. Saluti, Team Mitari

CINZIA SCALZOTTO

HO ORDINATO DEL MATERIALE URGENTE CON CONSEGNA 4/5(parlato con operatrice al telefono) GIORNI DATA ORDINE. DOPO 1 SETTIMANA HO RICEVUTO EMAIL CHE IL MATERIALE NON ERA TUTTO DISPONIBILE E SAREBBE... HO ORDINATO DEL MATERIALE URGENTE CON CONSEGNA 4/5(parlato con operatrice al telefono) GIORNI DATA ORDINE. DOPO 1 SETTIMANA HO RICEVUTO EMAIL CHE IL MATERIALE NON ERA TUTTO DISPONIBILE E SAREBBE STATO CONSEGNATO ENTRO LA FINE DI OTTOBRE. OGGI 28-10-24 NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA. RESTO IN ATTESA DI RICEVERE QUANTO ORDINATO E GIA' PAGATO .

Reazione del Mitari.it:

Grazie per la Sua recensione Cinzia. Come gíà comunicato, ci dispiace tantissimo non poter fornire la merce in modo consueto e ci scusiamo per il ritardo. La data di spedizione prevista Le é stata... Grazie per la Sua recensione Cinzia. Come gíà comunicato, ci dispiace tantissimo non poter fornire la merce in modo consueto e ci scusiamo per il ritardo. La data di spedizione prevista Le é stata comunicata via mail. Saluti, Team Mitari

Giampiero Meloni

Tutto come descritto

Reazione del Mitari.it:

Grazie per aver lasciato la tua recensione di Mitari. Apprezziamo sinceramente il tuo contributo e siamo entusiasti di sapere della tua esperienza positiva. Se in futuro dovessi avere altre domande... Grazie per aver lasciato la tua recensione di Mitari. Apprezziamo sinceramente il tuo contributo e siamo entusiasti di sapere della tua esperienza positiva. Se in futuro dovessi avere altre domande o bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Ci auguriamo di poterti servire di nuovo presto! Saluti, Team Mitari

Walter Mosso

Resistere

Grazie Walter! Speriamo di rivederci presto. Saluti, Team Mitari

Flavio Cescutti

Esperienza positiva

Reazione del Mitari.it:

Grazie Flavio, ci fa piacere leggere il tuo commento positivo! A presto, Team Mitari

roberto fantozzi

Buona

Reazione del Mitari.it:

Grazie per la sua recensione positiva! Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio online. Saluti, Team Mitari

MARIO RATTI

Ottimo acquisto

Reazione del Mitari.it:

Grazie per aver lasciato la tua recensione di Mitari. Apprezziamo sinceramente il tuo contributo e speriamo di poterti servire di nuovo presto! Saluti, Team Mitari