Valutazione

Valuta l’azienda

95% dei clienti raccomanda questa negozio

221 Valutazione

Giuseppe Capone

Ottimi prodotti , poco chiara la tracciabilità del corriere , ma in complessivo tutto ok

Reazione del Mitari.it:

Grazie per il tuo suggerimento Giuseppe! Ci fa molto piacere sentire le esperienze dei nostri clienti per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ne parleremo sicuramente con il nostro... Grazie per il tuo suggerimento Giuseppe! Ci fa molto piacere sentire le esperienze dei nostri clienti per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ne parleremo sicuramente con il nostro corriere. Saluti, Team Mitari

AndreaR

Acquisto da qualche anno ormai da Mitari in quanto trattano materiale di buona qualità, sempre certificato e gestiscono in maniera rapida l'evasione degli ordini.

Reazione del Mitari.it:

Grazie Andrea! Ci fa piacere leggere la tua recensione e speriamo di rividerti presto! Saluti, Team Mitari

Giampaolo Guidetti

Ottimo prodotti a un prezzo onesto

Reazione del Mitari.it:

Grazie Giampaolo, ci fa piacere sapere che sei così soddisfatto dei nostri prodotti! A presto, team Mitari

Giacomo

Molto professionali

Reazione del Mitari.it:

Grazie Giacomo! Noi di Mitari lavoriamo con impegno ogni giorno per consegnare ai nostri clienti i loro prodotti nel più breve tempo possibile, e siamo felici di sapere che questo venga apprezzato!... Grazie Giacomo! Noi di Mitari lavoriamo con impegno ogni giorno per consegnare ai nostri clienti i loro prodotti nel più breve tempo possibile, e siamo felici di sapere che questo venga apprezzato! Saluti, Team Mitari

Luigi Giacomini

Ottimo

Reazione del Mitari.it:

Grazie Luigi! Speriamo di rivederti presto nel ns negozio virtuale. Saluti, Team Mitari

GIANBATTISTA VILLA

Soddisfacente

Reazione del Mitari.it:

Grazie per la tua recensione Gianbattista! Se hai qualche consiglio da darci per migliorare ancora di più il nostro servizio, ci piacerebbe sentirti! Speriamo di vederti presto nel nostro negozio... Grazie per la tua recensione Gianbattista! Se hai qualche consiglio da darci per migliorare ancora di più il nostro servizio, ci piacerebbe sentirti! Speriamo di vederti presto nel nostro negozio Mitari. Saluti, team Mitari

paola marrone

Ottimi prodotti

Reazione del Mitari.it:

Grazie per la tua recensione Paola! Siamo felici che tu sia così entusiasta dei nostri prodotti e non vediamo l'ora di rivederti nel nostro negozio! Saluti, Team Mitari

Giovanni Rando

Ottimo prodotto

Reazione del Mitari.it:

Grazie Giovanni, siamo contenti di sentire la tua recensione positivissima! A presto, Team Mitari

Stefania Scotti

Ampia scelta di materiale, venditori seri

Reazione del Mitari.it:

Grazie Stefania! È sempre bello sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e del nostro servizio, è per questo che ci impegniamo ogni giorno. Speriamo di rivederti presto! Team... Grazie Stefania! È sempre bello sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e del nostro servizio, è per questo che ci impegniamo ogni giorno. Speriamo di rivederti presto! Team Mitari