Bewertungen

200 Bewertungen
Bewertung schreiben

200 Bewertungen

Daniel Hermes

Die Halle war viel zu dunkel - in einem Bereich war nur eine Lampe für ca. 75qm trotz Nachfrage und Hinweis zur Sicherheit wurden nicht mehr Lampen angeschaltet.

Antwort Jump-XL Braunschweig:

Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Besuch nicht ganz zufriedenstellend war. Wir freuen uns sehr über Dein Feedback und werden es nutzen, um unsere Prozesse und natürlich auch unseren Service zu... Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Besuch nicht ganz zufriedenstellend war. Wir freuen uns sehr über Dein Feedback und werden es nutzen, um unsere Prozesse und natürlich auch unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass dann dein Besuch rundum zufriedenstellend verläuft.

Inga

Sehr freundliches Personal, total unkompliziert, etwas voll (zu viele Jumper)

Antwort Jump-XL Braunschweig:

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr und sind bestrebt und
jederzeit zu verbessern. Deine Anmerkungen wurden notiert und wir werden uns schnellstmöglich
um eine...
um eine Verbesserung der Situation kümmern. Mit freundlichen Grüßen, dein Jump XL-Team.

CJ

Sehr sehr gut

Fenske

Man kann sich gut beschäftigen und sportlich austoben. Bin öfters mit Enkeltochter da.

Vielen Dank für tolle Bewertung! Wir freuen uns
auf deinen nächsten Besuch!

Nadja

Super zufrieden

Fam.Hein

Super

Vielen Dank für tolle Bewertung! Wir freuen uns
auf deinen nächsten Besuch!

Katja

Es war viel zu voll!

Antwort Jump-XL Braunschweig:

Vielen Dank für deine Rezension. Es tut uns sehr leid, dass du die Fläche als zu voll empfunden
hast. Wir haben eine festgelegte Maximalkapazität, welche sich nach den Angaben des
Herstellers, sowie der Größe des Parks richtet und welche wir nicht überschreiten. Wir sind eine
Freizeiteinrichtung, welche natürlich am Wochenende sowie an Feiertagen sehr belebt ist.
Besuche uns doch gerne einmal unter der Woche, an denen es etwas ruhiger ist - hier hast du
genug Platz, um dich auszupowern.

Warum

Wir waren zum Geburtstag meiner 13 jährigen Tochter da und wollten extra das der Teenie eine DiscoParty mitmacht. Die Musik an diesem Abend war alledings alles andere als Party. Bei einer Auslastung... Wir waren zum Geburtstag meiner 13 jährigen Tochter da und wollten extra das der Teenie eine DiscoParty mitmacht. Die Musik an diesem Abend war alledings alles andere als Party. Bei einer Auslastung im Sprungraum von Leuten zwischen 10 - 15 Jahren, Musik zu spielen die eher Ü 40 ist, finde ich doch etwas langweilig und müde. Überhaupt hatte ich das Gefühl da wurde ein TAPE ins Kassettenfach gelegt und egal.....
Also viel Bock hatte da keiner. Schade...

Nellie Klostermann

Meine Tochter kommt immer wieder gerne und hat viel Spaß!

Cogan

Abzocke an der Kasse wurde mir wegen mein kleinen einfach die Gebühr erhöht damit er mit rein kann. Die Kassiererin war nicht kompetent und sollte dringend nachgeschult werden punkto Freundlichkeit... Abzocke an der Kasse wurde mir wegen mein kleinen einfach die Gebühr erhöht damit er mit rein kann. Die Kassiererin war nicht kompetent und sollte dringend nachgeschult werden punkto Freundlichkeit und Gästeempfang ……