Bewertungen

340 Bewertungen

Melanie schmidt

Angenehmer Kindergeburtstag

Antwort Jump-XL:

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein Jump XL Team

Olena Osypova

Dem Kind hat es gefallen und das ist die Hauptsache

Ariane Pesch

Sehr nettes Personal, sehr sauber. Kinder hatten sehr viel Spaß

Hallo Ariane,
Hallo Ariane,
ganz lieben Dank für die 10 Sterne und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser nettes Personal und die Sauberkeit gelobt hast und die Kinder viel Spaß hatten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Stefanie

Toller Trampolinpark - aber viele Kleinkinder am Sonntag Nachmittag

Mel

Sehr liebes Team. Ein Punkt Abzug, da die Beschreibung ungenau ist.
Bsp. Müssen die Elternerklärungen bei einem Kindergeburtstag ausgedruckt werden? Gibt es eine Getränke flat?
Diese...
Sehr liebes Team. Ein Punkt Abzug, da die Beschreibung ungenau ist.
Diese Information musste ich extra erfragen.
Nein, die Erklärungen müssen nicht extra ausgedruckt werden, obwohl die Kinder zum Teil noch keinen Ausweis besitzen und ja, es gibt eine Getränke flat.

Antwort Jump-XL:

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr und sind bestrebt uns jederzeit zu verbessern. Deine Anmerkungen wurden notiert und wir werden uns schnellstmöglich um eine... Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr und sind bestrebt uns jederzeit zu verbessern. Deine Anmerkungen wurden notiert und wir werden uns schnellstmöglich um eine Verbesserung der Situation kümmern.
Viele Grüße. Dein Jump XL-Team.

Sabrina Ketz

Es war ein sehr schöner Ausflug würden wir immer wieder Besuchen das einzige was man evtl. anpassen könnte sind die Temperaturen es war sehr sehr warm in der Halle. Aber sonst Top 👍

Hi Sabrina,
Hi Sabrina,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Ausflug bei uns hattet und gerne wiederkommen würdet. Wir nehmen deinen Hinweis zu den Temperaturen ernst und werden prüfen, wie wir die Lüftungsbedingungen verbessern können, um einen angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten. Danke, dass du uns auf diesen Punkt hingewiesen hast, und wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

no name

Haben dort Geburtstag gefeiert. Bis auf den überteuerten Preis, war nichts auszusetzen.

Schneider

Es war zwar toll, aber leider etwas teuer. Getränke darf man nicht selbst mitbringen. Das ist wirklich sehr schade.

Summer

Sehr gut. Wieder mal. Sehr engagiertes Team.

Antwort Jump-XL:

Vielen Dank für 10 Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein Jump XL Team

Sprenger

Der Service war sehr unaufmerksam und man musste immer wieder erinnern an Getränkewünsche etc. Mitarbeiter standen Eis Essens am Tresen und quatschten während wir warteten (auf Getränke und/oder die... Der Service war sehr unaufmerksam und man musste immer wieder erinnern an Getränkewünsche etc. Mitarbeiter standen Eis Essens am Tresen und quatschten während wir warteten (auf Getränke und/oder die Armbänder). Auch war für uns nicht klar, dass die Getränke „neuerdings“ limitiert sind. Beim letzten Geburtstag war dies noch nicht so.
Positiv: die Apfelschorle war ein deutlicher Gewinn - der Eistee schmeckte grauenhaft.