Witten: Sehr freundliches, aufmerksames und entgegenkommendes Personal, gute Location. Die Kinder freuen sich bereits auf den nächsten Besuch.
Tanja
Tolle Location, sehr zuvorkommendes, super frendliches Personal. Der Kindergeburtstag war ein voller Erfolg. Wir kommen gerne wieder.
Björn Lohrenz
Kein Kaffee mehr ab 20:30 ? Öffnungszeiten ist bis 22:00
Blabus
Großer Spaß
Linda Flohr
Grausig für Geburtstage
Simone
Jump-Team freundlich, Kinder hatten Spaß, nur leider ist die Halle ein Eispalast, warm anziehen, Eltern die warten sollten dicke Winterschuhe und warme Wintersachen anziehen.
Fabian Reicherdt
Freundliche und aufmerksame Angestellte. abwechslungsreicher Spass für Jung und Alt.
Person xy
Sicherheit wird vernachlässigt. Personal kann nicht mal Ersthelfer stellen.
Nikita
Trampoline waren top, parkour war nichts besonderes und das Personal zum größten Teil unfreundlich und inkompetent. Zu aller erst haben die Mitarbeiter fast eine halbe Stunde gebraucht um die Daten...Trampoline waren top, parkour war nichts besonderes und das Personal zum größten Teil unfreundlich und inkompetent. Zu aller erst haben die Mitarbeiter fast eine halbe Stunde gebraucht um die Daten aus dem pc zu erfassen, dann werden uns falsche Bändchen gegeben woraufhin wir frech angesprochen wurden was wir noch im Park suchen. Als sich die Situation geklärt hat wurde wir anstatt das uns Bändchen gebracht wurden zur Kasse geschickt und mussten dort nochmal 5 min warten bis wir neue bekommen haben.