Bewertungen

55 Bewertungen
Bewertung schreiben

55 Bewertungen

Melina Manthey

Sauber, freundliches Personal ,hat nicht nur dem Kind gefallen, gute Einweisung, Bistro/ gute Preise. Wir kommen gerne wieder.

Antwort Jump-XL Krefeld:

Vielen Dank Melina für deine tolle Bewertung!
Vielen Dank Melina für deine tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und es nicht nur eurem Kind gefallen hat. Besonders schön zu hören, dass du mit unserem Team, der Einweisung und den Preisen im Bistro zufrieden warst. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Mal!

Christina

Leider eine verirrte Taube an dem Tag in der Halle - wofür keiner was kann - allerdings hat niemand die Hinterlassenschaften weggewischt bzw. nur sehr notdürftig und auch nur nach Aufforderung ..... Leider eine verirrte Taube an dem Tag in der Halle - wofür keiner was kann - allerdings hat niemand die Hinterlassenschaften weggewischt bzw. nur sehr notdürftig und auch nur nach Aufforderung .. leider keine eigene Kontrolle der Räumlichkeiten scheinbar vor Einlass …

Die zusätzlichen Spielgeräte wie air Hockey oä funktionieren scheinbar auch nicht wie sie sollen - Geld wird geschluckt und nix passiert

Hallo Christina,
Hallo Christina,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast, und wir verstehen, dass das ärgerlich war. Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter die Halle in Zukunft besser im Blick haben und schneller reagieren. Auch die Situation mit den zusätzlichen Spielgeräten werden wir prüfen und dafür sorgen, dass alles einwandfrei funktioniert. Wir hoffen, dass ihr uns trotzdem nochmal eine Chance gebt, euch beim nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten!
Schöne Grüße aus dem Jump XL in Krefeld

V.Balve

Uns und vor allem dem Fünfjährigen hat der Besuch super viel Spaß gemacht. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Alles war sauber. Wir waren in der Woche früh da, so dass es angenehm... Uns und vor allem dem Fünfjährigen hat der Besuch super viel Spaß gemacht. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Alles war sauber. Wir waren in der Woche früh da, so dass es angenehm leer war und wir viel Platz hatten. Wir fanden toll, dass eine Flasche Wasser von zu Hause mitgenommen werden darf! So kann jeder bei diesem Sport ausreichend trinken.

Antwort Jump-XL Krefeld:

Vielen Dank für deine super Bewertung!
Vielen Dank für deine super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass ihr und vor allem euer Kind so viel Spaß bei uns hattet. Es ist toll zu hören, dass ihr die Zeit in der leeren Halle und den Platz genießen konntet! Schön, dass auch der freundliche Service und die Sauberkeit positiv aufgefallen sind. Und ja, uns ist wichtig, dass alle genug trinken können, deswegen freuen wir uns, dass du die Möglichkeit, Wasser mitzubringen, so schätzt. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem Jump XL in Krefeld begrüßen zu dürfen!

Caroline Köllen

Es ist wirklich eine schöne Trampolin Halle.
Toll: Mini Jump ! Die Kinder hatten Spaß und wir als Elternteil konnten sie kostenlos gleiten ! Dickes Plus !

Was nicht so toll...
Es ist wirklich eine schöne Trampolin Halle.

Was nicht so toll war:
Anmeldung am Pc als Neukunde.
5 Minuten bis alles eingegeben war dann zur Kasse Socken kaufen. 10 Minuten unserer Zeit war schon weg. Mini Jump geht ja nur eine Stunde…

Der Mitarbeiter in der Hallo sagte zu uns wir können dann bis 11:10 bleiben weil wir ja an Zeit verloren hatten. Das war super !

Um 10:50 wurden dann eine Gruppe von 12-13 jährigen gestattet mit den Minis zu hüfen. Trotz kurzer Einweisung vom Mittarbeiters sind manche dort ohne Rücksicht auf die kleineren Kinder rumgehüpft.
Uns war das zu gefährlich ! Wir haben dann die Halle verlassen dabei hatten wir von 15 Minuten.

Das war sehr ärgerlich.

Hallo Caroline,
Hallo Caroline,
Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Besuch in unserer Trampolinhalle. Es tut mir leid zu hören, dass dein Erlebnis nicht ganz reibungslos verlief und dass du dich durch die längere Anmeldung und den Kauf von Socken beeinträchtigt gefühlt hast. Auch die Sorge um die Sicherheit der jüngeren Kinder aufgrund des Verhaltens älterer Kinder ist verständlich und bedauerlich.
Wir schätzen dein ehrliches Feedback und nehmen deine Anregungen sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass wir unsere Abläufe optimieren, um eine schnellere und reibungslosere Erfahrung für unsere Kunden zu ermöglichen. Darüber hinaus werden wir verstärkt darauf achten, dass die Sicherheit und das Wohlbefinden aller unserer Gäste, insbesondere der jüngeren Kinder, stets oberste Priorität haben.
Vielen Dank, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, uns zu verbessern, und wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.
Liebe Grüße
das Jump XL Team

Kai Baumann

Ggf. bei dem Hindernis Pakour eine Zeitmessung einbauen

Hi Kai,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Eine Zeitmessung im Parcour wird von uns erwogen, kann aber noch eine Weile dauern.
Liebe Grüße aus dem Jump XL!

Nadine

Die Kinder waren zufrieden. Allerdings war es etwas chaotisch in der Abwicklung. Tisch war nicht fertig, wurde dann schnell fertig gemacht. Die Mädels waren mit wenig Begeisterung bei der Arbeit.... Die Kinder waren zufrieden. Allerdings war es etwas chaotisch in der Abwicklung. Tisch war nicht fertig, wurde dann schnell fertig gemacht. Die Mädels waren mit wenig Begeisterung bei der Arbeit. Ein Mädel wurde dann lockerer und mega nett (Anna).
Pizza waren jetzt nicht der knaller aber waren OK. Ich persönlich finde die Aufenthaltszeit nach dem hüpfen zu lang wir sind früher gegangen. (Party Paket)

Hi Nadine,
Hi Nadine,
Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Kinder zufrieden waren und ihr einen schönen Tag bei uns hattet. Es tut uns leid, dass der Ablauf etwas chaotisch war und der Tisch nicht sofort fertig war – das sollte natürlich reibungsloser laufen. Schön, dass Anna einen positiven Eindruck hinterlassen hat, das geben wir gerne weiter!
Wir werden dein Feedback zur Aufenthaltszeit und zur Pizza definitiv berücksichtigen, um unser Party-Paket weiter zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass sich alle rundum wohlfühlen, und wir hoffen, euch bei einem nächsten Besuch eine noch bessere Erfahrung bieten zu können.

Wolfgang Stemmler-von Broich

(Bewerkt)

Wir haben die Geburtstagsfeier meines 7 Jahre alten Sohnes am 17.03.2024 mit 10 Kindern und 2 Erwachsenen gefeiert. Buchungszeit 16.00 bis 18.00 Uhr. Der Kern der Veranstaltung, das jumpen, war wie... Wir haben die Geburtstagsfeier meines 7 Jahre alten Sohnes am 17.03.2024 mit 10 Kindern und 2 Erwachsenen gefeiert. Buchungszeit 16.00 bis 18.00 Uhr. Der Kern der Veranstaltung, das jumpen, war wie erwartet. Die Kinder hatten sehr viel Spaß in der Anlage. Die Mitarbeiter waren immer in der Nähe um Hilfestellung zu geben und auf die Sicherheit zu achten. Der Ablauf war nicht ganz klar und es gab dadurch Missverständnisse. Beim nächsten mal würde ich eindeutiger Nachfragen und besser den Ablauf mit den Mitarbeitern abklären. Die servierten Pizzen hatten eine sehr gute Qualität, das hatten wir nicht erwartet. Die Kids hatten einen tollen Nachmittag und unser Sohn viel Spaß und einen schönen Geburtstag. Wir kommen wieder. Positiv sollte man auch bemerken das auf unsere Kritik reagiert wurde und man sich damit auseinander gesetzt hat. Dies zeugt für mich von ehrlichem Interesse das Produkt zu verbessern und den Kunden zufrieden zu stellen.

Hallo Wolfgang,
Hallo Wolfgang,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass die Geburtstagsfeier deines Sohnes ein Erfolg war und die Kinder so viel Spaß beim Jumpen hatten. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter stets zur Stelle waren und die Sicherheit im Blick hatten. Wir nehmen deine Hinweise zum Ablauf ernst und werden daran arbeiten, diesen für zukünftige Veranstaltungen noch klarer zu gestalten. Dass die Pizzen euch positiv überrascht haben, freut uns natürlich besonders!
Es ist unser Ziel, ständig besser zu werden, und wir schätzen es sehr, dass du unsere Bemühungen, auf Kritik einzugehen, so positiv erwähnst. Wir freuen uns schon darauf, euch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen – für noch mehr Spaß und eine reibungslose Feier!

Martha

Klein aber alles dabei was man zum auspowern benötigt!! Echt coole Attraktionen! Für große und kleine etwas dabei!

Antwort Jump-XL Krefeld:

Hallo Martha, danke für deine tolle Bewertung! Welche Attraktionen haben euch bei uns am meisten gefallen? 😊

Sabine

Grundsätzlich gut, aber dass ich 25 EUR zahlen musste, nur um meine 6jährige Tochter zu begleiten, ohne dass ich selbst springen wollte, echt Abzocke!

Yasemin Can

Wir haben am 19.02 den Geburtstag unseres Sohnes dort gefeiert, und sind mehr als zufrieden. Das Personal war mega nett und zuvorkommend. Die Anlage ist super sauber, und die Attraktionen genial.... Wir haben am 19.02 den Geburtstag unseres Sohnes dort gefeiert, und sind mehr als zufrieden. Das Personal war mega nett und zuvorkommend. Die Anlage ist super sauber, und die Attraktionen genial. Die Kinder waren happy und das war definitiv nicht das letzte mal dort.

Hi Yasemin,
Hi Yasemin,
wow, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr den Geburtstag eures Sohnes bei uns gefeiert habt und so zufrieden wart. Dass die Kinder happy waren und ihr unser Team sowie die Sauberkeit der Anlage so positiv wahrgenommen habt, bedeutet uns viel! Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Mal in deinem Jump XL in Krefeld!