Bewertungen

55 Bewertungen
Bewertung schreiben

55 Bewertungen

Kroppen

Das Geburtstagkind und alle unsere Gäste waren sehr begeistert!

Antwort Jump-XL Krefeld:

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Geburtstagskind und eure Gäste begeistert waren. Solche Erlebnisse sind genau das, worauf wir hinarbeiten. Wir freuen... Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Geburtstagskind und eure Gäste begeistert waren. Solche Erlebnisse sind genau das, worauf wir hinarbeiten. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und für noch mehr Begeisterung zu sorgen!

Daniel Kühnert

Ein großer Spaß für jung und junggebliebene!

Hi Daniel,
Hi Daniel,
Vielen Dank für das tolle Feedback - das hören wir super gerne! Es freut uns riesig, dass sowohl die Großen als auch die Kleinen bei uns so viel Spaß hatten. Genau dafür sind wir da! Schaut gerne wieder vorbei, wenn ihr Lust auf noch mehr Action habt.
Liebe Grüße aus deinem Jump XL in Krefeld

Marcel Richter

Sauber nettes Personal vorallem die Dame an dem Geburtstags Tischen, mega aufmerksam sobald was leer war direkt nachgefüllt

Hi Marcel,
Hi Marcel,
ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback und die volle Punktzahl! Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dich so positiv beeindruckt haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr!
Liebe Grüße aus deinem Jump XL in Krefeld und bis zum nächsten Mal

Hück-Skroch

Keine Reaktion auf E-Mail und Kontaktformular Anfrage, das ist maximal frustrierend. Außerdem habe ich das Disco JUMP Party Meal Paket gebucht. Disco war aber erst ab 19 Uhr. Warum kann man das dann... Keine Reaktion auf E-Mail und Kontaktformular Anfrage, das ist maximal frustrierend. Außerdem habe ich das Disco JUMP Party Meal Paket gebucht. Disco war aber erst ab 19 Uhr. Warum kann man das dann schon um 17 Uhr buchen?
Positiv war die leckere Pizza und die Getränkeflat.

Antwort Jump-XL Krefeld:

Hallo und vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedauern sehr, dass dein Besuch nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig zu wissen, wo wir uns verbessern können.
Deine...
Hallo und vielen Dank für dein Feedback.
Deine Kritikpunkte bezüglich der fehlenden Kommunikation und der Unklarheiten rund um das Party-Paket nehmen wir sehr ernst. Wir werden uns umgehend darum kümmern, unsere Prozesse zu optimieren, damit solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.
Bezüglich des Party-Pakets werden wir unsere Informationen anpassen, um für mehr Klarheit zu sorgen.
Schöne Grüße aus dem Jump XL in Krefeld

Franziska

Tolles Personal , tolle Halle , super sauber , tolles Bistro , Parkplatz direkt vor der Tür . Wir kommen wieder .

Hi Franziska,
vielen Dank für das supernette Feedback! Es freut uns mega, dass dir bei uns alles so gut gefallen hat. Ob Halle, Personal oder Bistro - wir geben immer unser Bestes.
Bis...
Hi Franziska,
Bis bald und liebe Grüße aus deinem Jump XL in Krefeld

Steffi

Service und Einweisung für den Kindergeburtstag war gut.
Nur WC sollte öfter gecheckt werden. 2x aufgesucht und mehrere benutzte Papierhandtücher lagen auf dem Boden.

Hi Steffi,
Hi Steffi,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Service und die Einweisung für den Kindergeburtstag gefallen haben. Deine Anmerkung zu den Toiletten nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit ist für uns ein Top-Thema und es tut uns leid, dass das in diesem Fall nicht den üblichen Standard erreicht hat. Wir werden unsere Reinigungsprozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder passiert.
Liebe Grüße aus dem Jump XL in Krefeld und bis zum nächsten Mal

Lukas

Schöne Halle, gut gemacht, macht richtig Spaß.

Hi Lukas,
vielen Dank für dein Lob! Es ist toll zu hören, dass du so viel Spaß hattest. Genau das wollen wir erreichen: dass unsere Besucher einen unvergesslichen Tag erleben.
Bis bald und...
Hi Lukas,
Bis bald und schöne Grüße aus deinem Jump XL in Krefeld!

Jessi

Wir hatten eine tolle Zeit.

Hi Jessi,
ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Mega, dass es euch gefallen hat!
Bis zum nächsten Mal in eurem Jump XL in Krefeld

Elena

Wir waren bei einem kindergeburtstag im Jumpxl. Wir hatten einen holprigen Start, da etwas bei der Kommunikation schief gelaufen ist. Aber die Kollegen und der Chef selbst haben sich super gekümmert... Wir waren bei einem kindergeburtstag im Jumpxl. Wir hatten einen holprigen Start, da etwas bei der Kommunikation schief gelaufen ist. Aber die Kollegen und der Chef selbst haben sich super gekümmert und alles zu unserem Gunsten geklärt. Sehr professionell.
Kinder hatten super Spaß

Hi Elena,
Hi Elena,
vielen herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr trotz des kleinen Anstoßes am Anfang einen tollen Kindergeburtstag bei uns hattet. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter die Situation so professionell gelöst haben. Wir nehmen das als Kompliment und werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Bis zum nächsten Mal in deinem Jump XL in Krefeld. Liebe Grüße

Stefanie

Super sauber. Nettes Personal

Hi Stefanie,
ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und dein Kompliment! Es motiviert uns sehr, weiterhin einen guten Job zu machen.
Liebe Grüße aus deinem Jump XL in Krefeld und bis zum...
Hi Stefanie,
Liebe Grüße aus deinem Jump XL in Krefeld und bis zum nächsten Mal