Mitigé. Les enfants ont fort apprécié donc c'est le principal. Les parents un peu moins. Je ne savais pas qu'un accompagnant (enfant de 2,5 ans) devait payer sa place plein pot......Mitigé. Les enfants ont fort apprécié donc c'est le principal. Les parents un peu moins. Je ne savais pas qu'un accompagnant (enfant de 2,5 ans) devait payer sa place plein pot... Le temps d'une heure est de trop pour le gâteau et cadeaux car les enfants voulaient retourner jouer mais ce n'était pas possible. La mise sur la table de quelques bonbons pour l'anniversaire nous a été refusé. Il n'y a pas eu de chansons d'anniversaire, triste pour une enfant de 7 ans qui vient pour ça. Les donuts 🍩 ont été déposés comme ça sur la table sans attention en plus.
Thibaut
Excellente
Christ
La fête s est bien passée mais la réservation pas du tout.
Markadieu
C'était génial pour mes Petits enfants
Medici
Mise à part que les enfants ce soient très bien amusés, je trouve cela dommage qu'il n'y ai droit qu'à 3 carafes d'eau, car le surplus est un peu cher. Le service n'a pas été non plus très...Mise à part que les enfants ce soient très bien amusés, je trouve cela dommage qu'il n'y ai droit qu'à 3 carafes d'eau, car le surplus est un peu cher. Le service n'a pas été non plus très accompagné. Peut être revoir un peu vos formules anniversaire et avoir des personnes prévues au moment où les enfants sont à tables car j'ai du aller réclamer chaque chose qu'ils avaient dans la formule. Merci à vous