Bewertungen

94 Bewertungen
Bewertung schreiben

94 Bewertungen

Heckers

Nett, aber viel zu überteuert

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für deine Rezension. Wir können deinen Punkt nachvollziehen, jedoch müssen auch wir wirtschaftliche Anforderungen erfüllen, bleiben von jeglichen Preissteigerungen nicht unberührt und... Vielen Dank für deine Rezension. Wir können deinen Punkt nachvollziehen, jedoch müssen auch wir wirtschaftliche Anforderungen erfüllen, bleiben von jeglichen Preissteigerungen nicht unberührt und möchten auch weiterhin Sicherheit und Service gewährleisten. Wir rufen branchenübliche Preise auf und gehören sogar noch zu den günstigeren Parks. Wir empfehlen immer gerne nach unseren Angeboten Ausschau zu halten, wie zum Beispiel unserer Happy Hour, Monatspässe, etc.
Dein Jump XL Team

Monika Oniszczuk

Viel Platz, tolle Stationen!

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für 10 Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

volker

Es war ganz gut 👍

Hey Volker,
vielen Dank für 10 von 10 möglichen Sternen! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein Jump XL Witten Team!

Antonio

Einfach super es halt mir sehr gut gefallen und ein klasse Team,wir wurden sehr gut aufgeklärt.

Hey Antonio,
Hey Antonio,
wow! 10 von 10 möglichen Sternen! Vielen Dank dafür und wir freuen uns noch mehr über das liebe Lob von dir und geben dies sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf euren kommenden Besuch.
Viele Grüße
dein Jump XL Witten Team!

Jennifer Kloss

Sehr freundliches, wirklich sehr,sehr freundliches Personal. Schöne spring Möglichkeiten. Guter Kaffee und Pizza.

Hey Jennifer,
Hey Jennifer,
wow! 10 von 10 möglichen Sternen! Vielen Dank dafür und wir freuen uns noch mehr über das liebe Lob von dir und geben dies sehr gerne an unser Team weiter. Dass euch unser Essen auch geschmeckt hat und ihr unseren Park mögt, macht uns zusätzlich glücklich :) Wir freuen uns schon auf euren kommenden Besuch.
Viele Grüße
dein Jump XL Witten Team!

Kamilla Jüregns

Alles super!! Tolle Anlage und nettes Personal :-))

Hey Kamilla,
10 von 10 Sternen! Das ist einfach super! Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Dein Jump XL Witten Team

Klosi

Gepflegter Standard! 1 Erwachsenr+2 Kinder 2std lang stolze 75€ das ist viel Geld

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für dein Feedback. Wir können deinen Punkt nachvollziehen, aber können uns leider nicht mit bspw. Vereinstätigkeiten vergleichen. Auch wir müssen wirtschaftliche Anforderungen erfüllen,... Vielen Dank für dein Feedback. Wir können deinen Punkt nachvollziehen, aber können uns leider nicht mit bspw. Vereinstätigkeiten vergleichen. Auch wir müssen wirtschaftliche Anforderungen erfüllen, bleiben von jeglichen Preissteigerungen nicht unberührt und möchten auch weiterhin Sicherheit und Service gewährleisten. Wir rufen branchenübliche Preise auf und gehören sogar noch zu den günstigeren Parks. Wir empfehlen immer gerne nach unseren Angeboten Ausschau zu halten, wie zum Beispiel unserer Happy Hour, Monatspässe, etc.
Hier könnt ihr nochmal richtig sparen!
Wir würden uns freuen, wenn ihr uns doch nochmal besuchen kommt!
Euer Jump XL Team

Hillebrand-Naumann

Sauber, freundliche Mitarbeiter, gute Einweisung. Hat super viel Spaß gemacht.

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für 10 Sterne! Das ist toll und wir geben euer Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter :) Wir freuen uns auf deinen euren nächsten Besuch!

Maria

Sehr cool aber leider zu voll

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du die Fläche als zu voll empfunden hast. Wir haben eine festgelegte Maximalkapazität, welche sich nach den Angaben des Herstellers, sowie... Vielen Dank für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du die Fläche als zu voll empfunden hast. Wir haben eine festgelegte Maximalkapazität, welche sich nach den Angaben des Herstellers, sowie der Größe des Parks richtet und welche wir nicht überschreiten. Wir sind eine Freizeiteinrichtung, welche besonders am Wochenende sowie an Feiertagen sehr belebt ist. Besuche uns doch gerne einmal unter der Woche, an denen es etwas ruhiger ist - hier hast du genug Platz, um dich auszupowern. Wir freuen uns schon auf euren erneuten Besuch!
Euer Jump XL Witten Team!