Bewertungen

94 Bewertungen
Bewertung schreiben

94 Bewertungen

Johanna Zwiorek

Alles super, sehr sicher und in top Zustand

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Petra

Die Kinder hatten sehr viel Spaß, die Pizza war lecker und das Personal war supernett!! Ein Geburtstagskindgast hatte sich verletzt und ein Mitarbeiter hat sich wirklich richtig toll gekümmert!... Die Kinder hatten sehr viel Spaß, die Pizza war lecker und das Personal war supernett!! Ein Geburtstagskindgast hatte sich verletzt und ein Mitarbeiter hat sich wirklich richtig toll gekümmert! Vielen Dank!!

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für 10 Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Danke auch für das liebe Lob zu unseren Mitarbeitern. Wir geben dies gerne weiter. Klasse, dass es euch so gut gefallen hat bei... Vielen Dank für 10 Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Danke auch für das liebe Lob zu unseren Mitarbeitern. Wir geben dies gerne weiter. Klasse, dass es euch so gut gefallen hat bei uns! Bei Unfällen probieren wir immer schnell zu helfen und sind an der Seite unserer Gäste. Gott sei Dank passieren Unfälle nur sehr selten :)

Mann Ulrike

Nett

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für tolle Bewertung! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Nils Lodwig

Tollea Geburtstagspartyangebot! Die Pizza ist nicht nur besser als man erwartet. Die ist sogar im Vergleich zu vielen ähnlichen locations echt gut!

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für 10 Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Es freut uns auch, dass euch unser Geburtstagsangebot so gut gefallen hat und die Pizza lecker war. Das ist toll :)
Dein...

Schwede Nadine

Schöne , saubere, ordentliche Anlage.
Für Kids Top und für die Eltern bzw nicht Jumper auch super. Preise angemessen...gerne wieder.

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für 10 Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und danken dir für das tolle Feedback :)

Kasia

Alles top :)

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für 10 Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

cxxxxxxx

Prima! Alle sehr nett!

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für 10 Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Bei netten Kunden sind wir doch auch immer nett ;-)

Martin Gemballa

Sehr unkompliziert. Tolle Halle👍👍👍

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

De Graaf

Es war toll

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für 10 Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Carsten Richter

Es war ein sehr schöner Kindergeburtstag für ca. 9-jährige Jungs, alle hatten sehr viel Spaß. Wir hatten die Jump Party Meal (120 Minuten) gebucht. Getränke, Eis und Pizza passten für uns prima. Die... Es war ein sehr schöner Kindergeburtstag für ca. 9-jährige Jungs, alle hatten sehr viel Spaß. Wir hatten die Jump Party Meal (120 Minuten) gebucht. Getränke, Eis und Pizza passten für uns prima. Die Pizza ist auch wirklich lecker.
Schade ist, dass die begleitenden Erwachsenen aber ALLES (jumpen, essen, trinken) extra bezahlen müssen. Wenigstens zwei Pappbecher, damit man etwas Wasser trinken kann, wären schon schön gewesen. Dafür ein dickes Lob für den guten Cappuccino!
Ebenfalls nicht perfekt: Nur eine Toilette pro Geschlecht, die auch nicht so richtig sauber waren.
Ansonsten aber wirklich empfehlenswert!

Antwort Jump-XL Witten:

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr und sind bestrebt uns jederzeit zu verbessern. Deine Anmerkungen wurden notiert und wir werden uns schnellstmöglich um eine... Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr und sind bestrebt uns jederzeit zu verbessern. Deine Anmerkungen wurden notiert und wir werden uns schnellstmöglich um eine Verbesserung der Situation kümmern.
Viele Grüße. Dein Jump XL-Team.