Avis

443 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

443 Avis

Fernandes

Achat d'une batterie sans difficulté et facilement en ligne.

Points forts

Rapidité de livraison.

Points d’amélioration ou des conseils

Le lient pouvait être averti par sms du jour et heur de livraison.
Vous devriez fournir une facture au client et pas uniquement le bon de commande et la note de livraison.

Lindy

Impeccable. Très bon prix. J'ai commandé deux batteries livrées en deux jours.

Points forts

Livraison et choix

Points d’amélioration ou des conseils

Il faudrait un contact par téléphonique pour les personnes qui veulent des renseignements.

Idoart

Très bien, un petit effort devrait être fait au niveau du mail de confirmation, j'ai reçu le colis sans savoir si ma commande avait bien été validée ou expédié, j'ai d'ailleurs contacté vos services... Très bien, un petit effort devrait être fait au niveau du mail de confirmation, j'ai reçu le colis sans savoir si ma commande avait bien été validée ou expédié, j'ai d'ailleurs contacté vos services inutilement sans savoir que quelques heures plus tard le livreur passerait...

Points forts

Rapidité d'expédition
Prix

Mail de confirmation
Suivi du colis
Emballage

Achat batterie tracteur-tondeuse

Points forts

Grand choix de produits

a+

Experience tres bonne

Points forts

recherches tres facile (tres facile) point generalement laborieux chez d autre marchand.delais de livraisons tres court magnifique!!!!!

Points d’amélioration ou des conseils

service de livraison en dessous de tout a meme injurier la personne pour la reception!!!!!!!!!! c est pas a faire peut etre signaler a GLS.

Anonyme

Envoi rapide et produit conforme à ma commande.

Points forts

Emballage solide

RAS

Anonyme

La commande est très facile et le temps de livraison en 2 ou 3 jours ce qui est génial, je trouve !

HERMAND JOEL

Site très bien réalisé.
Peut mieux faire en ce qui concerne la livraison et le suivi de la commande.

Points forts

Précision - clarté.

Points d’amélioration ou des conseils

Soigner la livraison (1 semaine pour recevoir le colis - emballage fortement déchiré --> batterie tombée ?)

Anonyme

Site internet fonctionnel et agréable, puis livraison rapide : impeccable.

Points forts

Site web clair et fonctionnel ; prix intéressant ; livraison rapide et sans problème ; possibilité de laisser un message pur le livreur (en cas d'absence).

RAS