9.1 /10

checkbox96% beveelt My Jewellery aan!

N.h.

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Verdreckte Produkte, unverschämter Kundenservice

Tasche

Antwoord My Jewellery

Hallo, danke für Ihre Bewertung. Wir sind derzeit ein bisschen mehr im Kundenservice beschäftigt, was bedeutet, dass eine Antwort etwas länger dauern kann. Wir freuen uns, mit Ihnen nach einer Lösung zu suchen. Ich rate Ihnen, abzuwarten oder anzurufen: 073 - 203 27 3 . Wir werden uns gerne mit Ihnen um eine Lösung bemühen. Liebe Grüße, Fleur Team My Jewellery

Christine

Hat alles gut geklappt, gute Ware !

Gestreiftes Oberteil mit weiten Ärmeln

Antwoord My Jewellery

Hi Christine, vielen Dank für deine positieve Bewertung! Es freut uns sehr dass dir die Artikelen so gut gefallen. Wir wünschen bald wieder online oder in einer unseren Boutiques wiederzusehen. Bis bald! Liebe Grüße, Dewi Team My Jewellery.

Lara

Tolle Qualität und schneller Versand.

Ohrringe und Ring

Antwoord My Jewellery

Hi Lara, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr dass dir die Qualität so gut gefallen. Viel Spaß mit dem Ring und den Ohrringen! Liebe Grüße, Dewi Team My Jewellery.

Michelle

Ich liebe My Jewellery 😍

Hose

Antwoord My Jewellery

Hi Michelle, vielen Dank für deine positieve Bewertung! Es freut uns sehr dass dir die Artikelen so gut gefallen. Wir wünschen bald wieder online oder in einer unseren Boutiques wiederzusehen. Bis bald! Liebe Grüße, Melanie Team My Jewellery.

Heike R.

Bin sehr zufrieden mit der Qualität meiner Bestellung und mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung.

Ohrringe mit Strass

Antwoord My Jewellery

Hi Heike, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wie schön zu hören, dass deine Erfahrung mit My Jewellery fünf Sterne wert ist! Ich wünsche dir viel Spaß mit den 'Ohrringe mit Strass'. Wir hoffen dich bald wieder online oder in einen unseren Boutiquen wiederzusehen. Alles Liebe, Dewi Team My Jewellery.

Jones Beyer

SterSterLege sterLege sterLege ster

Am Freitag hat sich bereits ein Steinchen aus dem Ring gelöst...was tun?

Buchstaben-Ring mit Steinen Artikelnummer: MJ08290-1200-OS-M

Antwoord My Jewellery

Hi Jones, thanks for your message! This is obviously not the intention. I would like to ask you to contact our customer service so they can help you further. Regards Nicky, team My Jewellery.

Theresa

SterSterSterHalve sterLege ster

Gut

Product of service:
Schal Mütze Tasche

Antwoord My Jewellery

Hi Theresa, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Artikel und uns darauf, dich bald wieder online oder in einer unseren Boutiques wiederzusehen. Bis bald! Liebe Grüße, Lea Team My Jewellery.

Marlene

SterSterSterSterLege ster

Hat etwas gedauert aber ok

Pullover

Antwoord My Jewellery

Hi Marlene, vielen Dank für deine positive Bewertung! Sollten sich Probleme bei deiner Bestellung vortun, stehen wir dir bei unserem Kundenservice natürlich immer gerne zur Verfügung. Viel Spaß mit deinen neuen Artikel und uns darauf, dich bald wieder online oder in einer unseren Boutiques wiederzusehen. Bis bald! Liebe Grüße, Lea Team My Jewellery.

Lilia

Sehr schöne Sachen!

Ohrringe, Ketten, Ringe

Antwoord My Jewellery

Hi Lilia, vielen Dank für deine positieve Bewertung! Es freut uns sehr dass dir die Artikel so gut gefallen. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Artikel und uns darauf, dich bald wieder online oder in einer unseren Boutiques wiederzusehen. Bis bald! Liebe Grüße, Lea Team My Jewellery.

Alice

Tolle Produkte, sehr nettes Personal im Kölner My Jewellery Store!

Ketten, Armbänder, Orringe

Antwoord My Jewellery

Hi Alice, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr dass dir die Artikel so gut gefallen und du zufrieden bist mit dem Personal in Köln. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Artikel und uns darauf, dich bald wieder online oder in einer unseren Boutiques wiederzusehen. Bis bald! Liebe Grüße, Lea Team My Jewellery.

P. Burfeindt

Sehr hilfsbereit bei Problemen und die Qualität stimmt

Ringe

Antwoord My Jewellery

Hi Petra, vielen Dank für deine positieve Bewertung! Es freut uns sehr dass du so zufrieden bist mit unserem Kundenservice. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Artikel und uns darauf, dich bald wieder online oder in einer unseren Boutiques wiederzusehen. Bis bald! Liebe Grüße, Lea Team My Jewellery.

Leslie Wilbert

Ich mag euren Schmuck. Preis und Qualität sind top. Klamotten, eher nicht. Das ist mir persönlich zu mindere Qualität.

Ketten und Ohrringe

Antwoord My Jewellery

Hi Leslie, vielen Dank für deine positieve Bewertung und dein Ehrliches Feedback! Sollten sich Probleme bei deiner Bestellung vortun, stehen wir dir bei unserem Kundenservice natürlich immer gerne zur Verfügung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Artikel und uns darauf, dich bald wieder online oder in einer unseren Boutiques wiederzusehen. Bis bald! Liebe Grüße, Lea Team My Jewellery.

Eva Friederike Henning

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Vier Produkte gut in der Passform, vier leider nicht. Das kann passieren. Leider war die Verpackung bei Ankunft der Lieferung ziemlich locker; generell finde ich es gut, wenn eine Verpackung mehrfach genutzt wird; so lädiert habe ich aber noch keine Verpackung gesehen. Die Retoure war leider kostenpflichtig, das finde ich sehr ungewöhnlich. Versichert habe ich es auch, da kamen dann knapp 10 Euro zusammen.

Zwei Pullover, zwei TShirts, eine Haarspange

Antwoord My Jewellery

Hi Eva, vielen Dank für deine Ehrliche Bewertung! Wusstest du dass das Abgeben der Retoure in einer Boutique komplett kostenlos ist? Sollten sich Probleme vortun, stehen wir dir bei unserem Kundenservice natürlich immer gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Lea team My Jewellery. Liebe Grüße, Lea team My Jewellery. Liebe Grüße, Lea team My Jewellery.

Alicia Löw

Super schöne Klamotten! Die Bestellung kam sehr schnell ubd ich war sehr zufrieden!

Rock, kleid, haarreif

Antwoord My Jewellery

Hi Alicia, vielen Dank für deine positieve Bewertung! Es freut uns sehr zu hören dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Artikel und uns darauf, dich bald wieder online oder in einer unseren Boutiques wiederzusehen. Bis bald! Liebe Grüße, Lea Team My Jewellery.

Kuhnhen

Sehr schnelle Lieferung

Herzchenkette Gold

Antwoord My Jewellery

Hi Kirsten, vielen Dank für deine positieve Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder online oder in einer unseren Boutiques wiederzusehen. Bis bald! Liebe Grüße, Lea Team My Jewellery.

Geantwoord op

My Jewellery verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

My Jewellery heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 9.1/10
  • checkEerste review geschreven op 14 oktober 2021

My Jewellery

My Jewellery möchte das Leben gemeinsam mit dir feiern.

Ruwekampweg 4

5222 AT 's-Hertogenbosch

N.h.

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Verdreckte Produkte, unverschämter Kundenservice

Tasche

Christine

Hat alles gut geklappt, gute Ware !

Gestreiftes Oberteil mit weiten Ärmeln

Lara

Tolle Qualität und schneller Versand.

Ohrringe und Ring

Michelle

Ich liebe My Jewellery 😍

Hose

Heike R.

Ohrringe mit Strass

Jones Beyer

SterSterLege sterLege sterLege ster

Am Freitag hat sich bereits ein Steinchen aus dem Ring gelöst...was tun?

Buchstaben-Ring mit Steinen Artikelnummer: MJ08290-1200-OS-M

Theresa

SterSterSterHalve sterLege ster

Gut

Product of service:
Schal Mütze Tasche

Lilia

Sehr schöne Sachen!

Ohrringe, Ketten, Ringe

Alice

Tolle Produkte, sehr nettes Personal im Kölner My Jewellery Store!

Ketten, Armbänder, Orringe

My Jewellery heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 9.1/10
  • checkEerste review geschreven op 14 oktober 2021

My Jewellery

My Jewellery möchte das Leben gemeinsam mit dir feiern.

Ruwekampweg 4

5222 AT 's-Hertogenbosch