Avis

1910 avis
Evaluer ce site

96% des clients recommandent cette société.

1910 Avis

futvoye paul futvoye

Reactivite

Points forts

repond a mes attentes

aucun

Jean-Marie Burnotte

Satisfait de la commande

Points forts

Rapidité et prix

Points d’amélioration ou des conseils

Ne plus envoyer les batteries contenant l'acide avec le bouchon d'obturation des gaz en place car cela représente selon moi un danger. Pour ma part, j'ai constaté un que la batterie était gonflée.... Ne plus envoyer les batteries contenant l'acide avec le bouchon d'obturation des gaz en place car cela représente selon moi un danger. Pour ma part, j'ai constaté un que la batterie était gonflée. Il est préférable de livrer l'acide séparément ou du moins d'enlever le bouchon.

smolders bart

Slecht , product wordt niet geleverd na betaling

Réaction de la onlinebattery:

Beste Bart,
Klopt helemaal, onze koerier heeft deze geleverd bij de buren (een huis met allemaal camera's). Wij hebben hier toch telefonisch contact over gehad?

LIONEL JACQUEMART

Commande d'une batterie power pack Bosch 500 w pour vélo, délais de livraison important par délais de fabrication chez le fournisseur

Points forts

Prix

Points d’amélioration ou des conseils

Confirmation de commande ne comporte pas de n° de référence ?

Libert Dominique

Batterie conforme aux attentes

Points forts

Batterie fournie rapidement

Points d’amélioration ou des conseils

De l'acide s'était répendu sur tout le plastique d'emballage. Je penses que la batterie pourrait elle-même etre emballée sous célophane..ou un truc du genre. Pour le reste rien a... De l'acide s'était répendu sur tout le plastique d'emballage. Je penses que la batterie pourrait elle-même etre emballée sous célophane..ou un truc du genre. Pour le reste rien a dire...l'emballage est plus que bien. Batterie bien protégée.

Pasqual Rimeau

Recherche simple, comparaison facile

Points forts

Rapidité de livraison

Points d’amélioration ou des conseils

En ce qui concerne ma recherche, c'était parfait