Valutazione

Valuta l’azienda

57% dei clienti raccomanda questa negozio

28 Valutazione

Valeria Rossi

Carta da parati di ottima qualità e spedizione veloce

Francesca Velenosi

Già solo dal campione, posso dire che sono le carte da parati più belle che abbia mai visto! Arrivato a casa in una settimana, perfetto!

Alessia Amodei

Non mi è mai arrivato quello che ho ordinato

Reazione del Origin - luxury wallcoverings:

Buongiorno Alessia,
Siamo spiacenti che tu non abbia ricevuto il campione.
Buongiorno Alessia,
Siamo spiacenti che tu non abbia ricevuto il campione.
L'ho controllato per te e ti abbiamo inviato il campione tramite posta ordinaria l'11 marzo. Naturalmente dovresti averlo già ricevuto.
Potresti inviarci un'e-mail (info@originwallcoverings.nl) con il numero dell'ordine in modo che possiamo inviarti nuovamente il campione.
Ci scusiamo per il disagio!
Cordiali saluti,
Origin Wallcoverings

MALGORZATA KULIK

Prodotto completamente diverso che sulle foto ,la carta di bassa qualità

Fulvio

Prodotto consegnato in ritardo
La carta quando si mette non corrispondr alcuni punti. Alcune figlie corrispondono e altre non.

Fabiana

Spedizione mai arrivata in Italia (è stata consegnata in Spagna)

Reazione del Origin - luxury wallcoverings:

Hola Fabiana,
Lo he comprobado por ti.
Hola Fabiana,
Lo he comprobado por ti.
A través del enlace de seguimiento, no veo que su pedido haya sido entregado en España, ¡pero sí veo que no ha habido escaneos después del 31 de mayo!
Vamos a ponernos en contacto con el transportista. En cuanto tengamos más información sobre su paquete, le informaremos inmediatamente.
¡Nuestras disculpas por las molestias!
Un saludo,
Origin Wallcoverings