9.5 /10

checkbox100% beveelt Outstanding aan!

Castel camping Chateau de Chanteloup

Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité d’ Eric, sa visite du site très rapide après un 1er contact sur un salon, son écoute, ses conseils. Nous avons mis en place très rapidement une collaboration de confiance profitable aux 2 parties. L’équipe de montage très professionnelle est à l’écoute, travaille rapidement et laisse un chantier propre.

Medley

Domaine du Cammazet

En 2021, nous avons acquis trois tentes lodges auprès de l'entreprise Outstanding et nous en sommes toujours très satisfaits. Nos clients partagent également cet enthousiasme. Les tentes sont de bonne qualité et originale. Bien que le montage ait présenté quelques difficultés, tous les problèmes ont été résolus de manière satisfaisante. C'est cela qui compte le plus ! Lors de notre dernière demande d'intervention pour un problème technique, deux techniciens sont même venus d'Espagne, faute de disponibilité en France. Nous tenons à remercier chaleureusement Outstanding et Pauw Outdoor pour leur service exceptionnel.

Cottage AN4

camping du fort lapin

j'ai fait installer 3 tente safari lodge XS cette année et l'expérience fut excellente tant au niveau relationnelle et qualitative, délais respectés et montage rapide. si vous cherchez des tentes de très bonne qualité n'hésitez pas à travailler avec Outstanding. Merci à Monsieur Balloffet qui a géré notre dossier.

Tente safari XS

CERZA SAFARI LODGE

Excellente relation et réalisation pour la réalisation de 10 tentes seas-on en 2024, Ravis du résultat, et excellente expérience client !

10 x seas-on

favrot

très beau produit

Devaliere

Fluteau Alain

SterSterSterSterLege ster

J ai fais installer 6 tentes sur pilotis sur mon terrain, à titre privé et associatif.

Marcel Aloyse Fritsch & Anne Wecker

SterSterSterSterLege ster

Après commande et livraison sans soucis,l’aide de Pieter Paauw était déterminante et essentielle pour finaliser un montage démarré par nos soins (assez bons bricoleurs) qui se basait sur des plans manquants de textes explicatifs ou vidéo montage (uniquement des schémas).

Camping La Bouquerie

Beau travail

Pascale Méjean

Magnifique safari lodge de grande qualité et équipe très sympathique.

arnaud canard

Installation de plus de 20 modules en deux saisons. Très beaux produits

Outstanding verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Outstanding heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 9.5/10
  • checkEerste review geschreven op 13 januari 2021

Outstanding

Un monde de tentes Safari luxueuses entièrement équipées. Qui sommes-nous ? Nous sommes « outstanding », ce qui littéralement signifi e « exceptionnel » et « remarquable ». Mais pour nous, cela signifi e bien plus. C ‘est la promesse d’hébergements de qualité et de conseils de professionnels. Mais c’est avant tout la garantie d’une expérience inoubliable pour vos clients.

Castel camping Chateau de Chanteloup

Marcel Aloyse Fritsch & Anne Wecker

Camping La Bouquerie

Beau travail

Pascale Méjean

Magnifique safari lodge de grande qualité et équipe très sympathique.

arnaud canard

Installation de plus de 20 modules en deux saisons. Très beaux produits