Patricia Gonzalez gonzalez
- Product of service:
- Papel puntafo
Producto no trcibido
De momento sólo pedí muestras,pero buena experiencia.
Espectacular
Muy buena llevo muy rapido
Menos mal que pedí la muestra
El papel no corresponde a la foto que cuelgan en la pagina.
Todo bien y fácil
Satisfacción
me ha gustado
Todo ok
Muy bonito el papel y muy buena calidad. Me ha encantado
Mala experiencia. Aún no ha llegado mi papel a pesar de haber hecho una reclamación por email y que me hayan vuelto a enviar (según ellos dicen) de nuevo el pedido. He pagado y no tengo el producto. Ruego revisen mi dirección de envío.
No recibí pedido
No me ha llegado el pedido
Eficacia y calidad
Papelpintadouno verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Papelpintadouno heeft de volgende resultaten bereikt:
Producto no trcibido
De momento sólo pedí muestras,pero buena experiencia.
Espectacular
Muy buena llevo muy rapido
Menos mal que pedí la muestra
El papel no corresponde a la foto que cuelgan en la pagina.
Todo bien y fácil
Satisfacción