Avis

390 avis
Evaluer ce site

75% des clients recommandent cette société.

390 Avis

Jérémy Parmentier

A fuir. Photos non représentatives qui sont de vulgaires reproductions d’autres papiers vendus par des vrais fabriquants. Papier vendu comme matière à relief qui n’en est rien mais une vulgaire... A fuir. Photos non représentatives qui sont de vulgaires reproductions d’autres papiers vendus par des vrais fabriquants. Papier vendu comme matière à relief qui n’en est rien mais une vulgaire impression sur du papier à cigarette tellement il est fin.
Cerise sur la gâteau, il faut payer les frais de retour alors que l’annonce est mensongère !

Bonjour Jérémy,
Nous disposons d'un service d'échantillons afin que vous puissiez voir le produit avant de passer votre commande finale.
Le site précise également que les frais de port pour...
Bonjour Jérémy,
Le site précise également que les frais de port pour les retours sont à votre charge.

Anaelle Souty

Le papier est super beau mais très fin et également un rouleau est arrivé abîmé

Pierrette Cornebert

Papiers de qualité,facile a poser et très beau

Jean-François Vitry

Papier peint très beau mais pas évident à poser ils marquent très vite, la taille des échantillons sont vraiment trop petit, surtout avec du papier à motif, un échantillon de au moins la largeur du... Papier peint très beau mais pas évident à poser ils marquent très vite, la taille des échantillons sont vraiment trop petit, surtout avec du papier à motif, un échantillon de au moins la largeur du rouleau ne serait pas du luxe…

Bonjour Jean-François,
Bonjour Jean-François,
Nous disposons d'un service d'échantillons afin que vous puissiez visualiser la qualité et la couleur du papier peint original. Un échantillon étant une découpe de l’impression, il n’est parfois pas possible de montrer l’intégralité de l’impression. La taille de l'échantillon est indiquée sur le site Web.

Charlotte Andreani

Échantillon jamais reçu

Bonjour Charlotte,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu l'échantillon.
Je l'ai vérifié pour vous et nous vous avons envoyé l'échantillon par mail le 12 février.
Auriez-vous la...
Bonjour Charlotte,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu l'échantillon.
Auriez-vous la gentillesse de nous envoyer un email (vuurpeintun@ddept.nl) avec votre numéro de commande ? Nous vous enverrons ensuite à nouveau l’échantillon.
Merci d'avance.

Cindy Pollet

J’attends toujours mon colis
Aucune possibilité de joindre le vendeur

Bonjour Cindy,
Bonjour Cindy,
Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au numéro de téléphone indiqué sur le site Internet. Bien entendu, nous sommes également joignables par e-mail, papierpeintun@ddept.nl.
Nous vous demandons de nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier quand nous vous avons envoyé l'échantillon par courrier ordinaire.
Merci d'avance.