Fernando Aguiar
- Product of service:
- Parque automóvel
Rápida e eficaz
Estacionamento muito bom , o carro fica muito bem guardado é uma parte agradável não ter de se preocupar com a segurança do seu carro , enquanto está fora , quanto ao transfer é muito bom o veiculo no qual o mesmo é efetuado é confortável e espaçoso , quanto ao motorista agradecer por tudo , conseguimos chegar a horas do nosso voo . e quando chegamos em 2 minutos estava junto de nós para nos levar de volta ao carro para viajar para casa . Garantidamente que na próxima vez será o local onde deixarei novamente o carro.
Um excelente site para reservar estacionamento perto dos principais aeroportos.
Fácil de reservar
Excelente
Rápido e fácil
Bom serviço e atendimento telefónico excelente para esclarecimento de uma dúvida.
Muito fácil e prático..já utilizei os serviço algumas vezes e são super atenciosos
Easy friendly
Simples
Muito boa a experiência, apresenta diversas ofertas das diferentes empresas e formas de pagamento (felicito a parceira com a Klarna - muito bom e constitui uma das razões da minha escolha).
Da ultima vez fui roubado em 7 € por chegar 15 minutos atrasado (culpa do voo que chegou quase 1 hora depois).
A NÃO REPETIR ! Paguei Parque coberto e conseguiram fazer 2Km dentro do parque. Com consumo médio de 19,4L/100Km nessses 2Km ! Obviamente que tiraram o carro do parque coberto e estacionaram a 1Km de distância, e aceleraram bem !
They don't provide invoices for VAT purposes.
Boa
Parkivado verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Parkivado heeft de volgende resultaten bereikt:
Rápida e eficaz
Um excelente site para reservar estacionamento perto dos principais aeroportos.
Fácil de reservar
Excelente
Rápido e fácil
Easy friendly
Simples
They don't provide invoices for VAT purposes.
Boa
Parkivado heeft de volgende resultaten bereikt: