9.3 /10

checkbox100% beveelt Portacon aan!

Peter Hofmeister

SterSterSterSterLege ster

Kit BEAUTY Drehtorantrieb

Beschreiben Sie hier Ihre Erfahrungen mit Portacon
Bestellt am 17.09.2021, ebenfalls bezahlt. Am 20.09.2021 kam eine Mail, das Produkt ist nicht Lieferbar! Das hätte man sicher auch schon bei der Bestellung feststellen können! Nun warte ich auf meine Rückzahlung! Durch Lieferprobleme des Herstellers konnte erst verspätet geliefert werden. Die Firma Portacon war sehr kulant und gab einen zusätzlichen Rabatt! Habe daher mein Storno zurück genommen. Die Korrespondenz war sehr zufriedenstellend.

M. Heinrich

Kit DU.IT14NV Unterflur-Torantrieb Edelstahl 230V (11 sek)

Beschreiben Sie hier Ihre Erfahrungen mit Portacon
Das produkt wurde, wie mit Portacon besprochen, schnell nach Hause geliefert. Die Montage lief durch die Anleitung und das Telefonat mit Portacon schnell und einfach.

Erich Schmidt

Kit Beauty

Beschreiben Sie hier Ihre Erfahrungen mit Portacon
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kit Beaut Es funktioniert perfekt und wurde schnell geliefert. Kompetent bei Fragen unterstützt.

Portacon verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Portacon heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 9.3/10
  • checkEerste review geschreven op 29 augustus 2020

Portacon

Portacon ist eine Lieferant von Schranken und Toröffnern, mit denen Sie den Zugang zu Ihrem Gelände automatisieren können. Darüber hinaus liefern wir das komplette Zubehör, wie Parkbügel, (Video)Intercom-Systeme, Sender, Empfänger, etc.

Molendijk Noord 54

7461 JE Rijssen NL

Peter Hofmeister

SterSterSterSterLege ster

Kit BEAUTY Drehtorantrieb

M. Heinrich

Kit DU.IT14NV Unterflur-Torantrieb Edelstahl 230V (11 sek)

Erich Schmidt

Kit Beauty