Raquel
- Producto comprado
- Latas caramelos violeta
98% beveelt Fortune Factory Spain S.L. aan!
98% beveelt Fortune Factory Spain S.L. aan!
Muy buena
Muy buena experiencia. Tiempo de entrega muy rápido y pedido en buen estado y bien embalado.
Perfecto, indiqué mis preferencias y posteriormente me mandaron el resultado para confirmarlo.
Todo muy fácil y sencillo
Me ha encantado. Gracias 🥰
Todo muy fácil. Buscaba un producto específico y lo encontré enseguida.
llamé a la tienda porque ponía que tardaban de 4 a 5 días y no me iba a llegar el pedido y tan amablemente me dijeron que si lo hacía en ese momento me llegaba al día siguiente y así fue! gracias a ell@s llegamos a tiempo.
envío rápido y atención estupenda
Perfecto,pero destacar la atención,tuve unas dudas por ser la primera vez que hacía un encargo así y encantada.
todo perfecto
Todo bien
Muy buena. La atención super rápida y los productos estaban bien empaquetados (Pedí galletitas de la suerte y semillas de flores por el día de la mujer). Excelente todo.
Fue todo muy bien, la atención rápida y eficaz. Y el envío del producto fue rápido y según lo solicitado.
Fenomenal!!!
Muy buena atención y un buen producto.
Fortune Factory Spain S.L. verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Fortune Factory Spain S.L. heeft de volgende resultaten bereikt:
Fortune Factory Spain S.L.
Partida Benimarco 100 (nave)
03725 Teulada - Alicante
Todo muy fácil y sencillo
Me ha encantado. Gracias 🥰
Todo muy fácil. Buscaba un producto específico y lo encontré enseguida.
envío rápido y atención estupenda
todo perfecto
Todo bien
Fenomenal!!!
Muy buena atención y un buen producto.
Fortune Factory Spain S.L. heeft de volgende resultaten bereikt:
Fortune Factory Spain S.L.
Partida Benimarco 100 (nave)
03725 Teulada - Alicante