Trato personalizado y contento con ello pero mi pedido no fué tramitado correctamente.
Spirtap
Muy buena, buen trato
Anónimo
Muy buen servicio proporcionado, teníamos urgencia con un pedido y el servicio ha sido mucho más rápido que lo especificado en las condiciones iniciales.
Iniciativas Four Investments 2016, SL
La impresión no está centrada en muchas latitas. La pegatina de la composición de las mentas, no tiene nombre de fabricante ni número de registro sanitario
Estibaliz
Me ha gustavdo toda la atención
Lore
Un servicio muy rápido.
Rubén Pastor
Estoy comenzando un proyecto empresarial, y Fortune Factory es la única tienda que me ha facilitado las muestras que necesitaba. Tiene un surtido muy variado, y el envío ha sido muy rápido.
Anónimo
No conocíamos antes a FF SL. Nos la recomendó un experto en publcidad y packaging. Desde el primer momento nos ha gustado su agilidad de servicio y su atención al cliente. No conocíamos antes a FF SL. Nos la recomendó un experto en publcidad y packaging. Desde el primer momento nos ha gustado su agilidad de servicio y su atención al cliente. Quizás para mejorar, facilitar información (tal vez automáticamente) de stocks antes o durante la gestión del pedido `por parte del cliente. A veces éste podría orientar su elección hacia otro/s productos desde un principio.
Feedbackcompany.com usa Cookies. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para más informaciones. Estás aceptando nuestra política de cookies al seguir navegando en esta página.