Vollkommen positiv. Tolle Produktauswahl, übersichtliche Website, qualitativ hochwertige Produkte und schnelle, sowie zuverlässige Lieferung.
Carina Hieringer
Hervorragende Arbeit und Kontakt
Fiona Schmitt
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt und ich bin von der Qualität des Siegelstempels, den ich nach eigenem Entwurf anfertigen ließ wirklich begeistert. Das...Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt und ich bin von der Qualität des Siegelstempels, den ich nach eigenem Entwurf anfertigen ließ wirklich begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fantastisch.
Jochen Kaminski
Alles bestens geklappt, sehr zufrieden
Hannes Provinn
Erstkontakt sehr gut
Anonym
Die Gravur ist in Ordnung! Der Stempel war schief in der Fassung angebracht, was ich durch Verbiegen der Schraube korrigieren musste. Der Lack des Griffes wirft Blasen und weist Rauigkeiten auf....Die Gravur ist in Ordnung! Der Stempel war schief in der Fassung angebracht, was ich durch Verbiegen der Schraube korrigieren musste. Der Lack des Griffes wirft Blasen und weist Rauigkeiten auf. Alles verzeihliche Dinge, allerdings war der Preis für das Produkt meiner Meinung nach so nicht angemessen.
Produktauswahl, Kommunikation mit dem Kunden und Versand gingen jedoch Reibungslos. Das war wiederum sehr erfreulich.
Andreas
Lieferung kam umgehend innerhalb von 3 Werktagen. Leider nicht an die Versandadresse, sondern an die Rechnungsadresse. Deshalb weitere Versandkosten für mich und unnötige Kurierfahrten der...Lieferung kam umgehend innerhalb von 3 Werktagen. Leider nicht an die Versandadresse, sondern an die Rechnungsadresse. Deshalb weitere Versandkosten für mich und unnötige Kurierfahrten der Post. Der Stempel war ok.
Renate Pichler
Alles zur Zufriedenheit abgelaufen
Anna Maria Böcher
Sehr flott, kompetent und zuverlässig! Bestellte Artikel von höchster Qualität.