Bewertungen

477 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

477 Bewertungen

Termingetreue Lieferung. Sehr gute Qualität

Anonym

Wir haben nun das zweite mal individuell gestaltbare Stempelsiegel und Wachs bestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität und auch mit der Lieferzeit. Der Online Shop ist auch gut aufgebaut.

Anonym

Angebot tadellos, Bestellung simpel, Bearbeitung und Lieferung flott, Ware toll ! Was will man mehr ? Ich bin vollauf zufrieden.

Anonym

Ich habe einen Siegelstempel bestellt. Kurz die Maße und die Form ausgewählt, ein Bild hochgelegen und schon war der Stempel bestellt. Leicht und schnell gemacht. Nun warte ich nur noch auf die... Ich habe einen Siegelstempel bestellt. Kurz die Maße und die Form ausgewählt, ein Bild hochgelegen und schon war der Stempel bestellt. Leicht und schnell gemacht. Nun warte ich nur noch auf die Zustellung über die Post. Bisher voll zufrieden.

Volker Steingräber/Geschmackssache

Ich habe bereits 2 Stempel bestellt. Beide Lieferungen wurde sehr schnell geliefert. Die Siegel sind perfekt nach Vorlage gefertigt worden. Die Lieferung entsprach genau meinen Vorstellungen. Ich... Ich habe bereits 2 Stempel bestellt. Beide Lieferungen wurde sehr schnell geliefert. Die Siegel sind perfekt nach Vorlage gefertigt worden. Die Lieferung entsprach genau meinen Vorstellungen. Ich bin sehr zufrieden und ist jeden Cent wert.
Jederzeit würde ich wieder hier bestellen. Danke.

Anonym

Freundlich, hilfsbereit und schnell!
Vielen Dank dafür.

Anonym

Sehr gute Betreuung und schnelle Bearbeitung. Ich bin gespannt auf das Produkt!

Melicious

Schnelle Lieferung und der Siegelstempel mit unserem eigenen Logo ist sehr gut verarbeitet!
Sind sehr zufrieden!

Guggenmusig Hirsegeischter Cham

Einfache Handhabung der Bestellung via Internet, besten Dank.
Hoffe nun, dass die Ware auch pünktlich ankommt.

Beste Grüsse

AbsolutText.at

Reibungsloser Ablauf, rasche Lieferung, optimales Preis- Leistungsverhältnis. Produkt ist top!