Bewertungen

477 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

477 Bewertungen

Anonym

Sehr gute Erfahrungen! Bild geschickt, Vorschlag bekommen und super umgesetzt!

Woodroom

Sehr freundliches und bemühtes Personal. Und es funktioniert wirklich so simpel: Bild schicken und noch vor der Fertigung bekommt man eine Mail bei dem man seinen Stempel nochmals kontrollieren... Sehr freundliches und bemühtes Personal. Und es funktioniert wirklich so simpel: Bild schicken und noch vor der Fertigung bekommt man eine Mail bei dem man seinen Stempel nochmals kontrollieren kann. Unkompliziert, schnell, super.

Anonym

Sehr gut. Könnte nach Jahrzehnten eine Stempelplatte nachbestellen. So etwas erfreut die Seele.

Anonym

Internetseite zur Übermittlung des Stempelentwurfes gut aufgebaut und Layout gut umsetztbar. Schnelle professionelle Bearbeitung und zeitnaher Versand des Stempel + Lack

Anonym

Leider ist die Ware noch nicht eingetroffen...

Heinz-Toni Holzem

Zu meiner Freude wurde der Brennstempel schneller geliefert, wie angekündigt!
Zu meiner Freude wurde der Brennstempel schneller geliefert, wie angekündigt!
Die individuell angefertigte Brennplatte aus Messing ist hervorragen gefertigt und entsprach genau meinen Vorstellungen.
Das persönliche Gestalten der Brennplatte auf der Webseite war sehr einfach.
Preis Leistung stimmt.
Sehr angenehmer Mailkontakt, ich wurde immer über den Status informiert.
Hier wird Kundendienst gelebt.
Kurzum ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiter empfehlen

J. Holzhüter

Schnelle Abwicklung. Sehr gute Produktqualität und vor allem: einfache Bestellung ohne Benutzung von "Spezial-Programmen", die von PC-Laien noch nie benutzt worden sind.
Danke !!!

Anonym

Die Lieferung war prompt, der Kundenservice, mit dem ich zweimal telefonierte, war höchst kompetent, zuvorkommend, freundlich und effizient; sowohl bei der Beratung als auch Problemlösung... Die Lieferung war prompt, der Kundenservice, mit dem ich zweimal telefonierte, war höchst kompetent, zuvorkommend, freundlich und effizient; sowohl bei der Beratung als auch Problemlösung (Adresskorrektur).
Bei dem bestellten Prägestempel wäre es noch toller gewesen, eine mini-Anleitung zu haben, wie der Stempel in die Halterung zu bekommen ist, das war für mich etwas trickreich. Aber vielleicht habe ich mich auch ungeschickt angestellt.

Anonym

Ich habe ein individuelles Wachssiegel bestellt und bin sehr zufrieden mit dem netten und schnellen Kundenservice.

Emile Zola

Früher als angekündigt geliefert, sehr schön. Stempel ist sehr gut geworden!