Ich bin absolut zufrieden mit dem Lederstempel. Mein Logo war sehr kleinteilig, aber Posthumus hat es sehr gut gemeistert und es ist klar lesbar auf dem Leder. Ausserdem ein sehr netter Service. Ich...Ich bin absolut zufrieden mit dem Lederstempel. Mein Logo war sehr kleinteilig, aber Posthumus hat es sehr gut gemeistert und es ist klar lesbar auf dem Leder. Ausserdem ein sehr netter Service. Ich bin rundum sehr zufrieden.
Sehr gut!
Cyon Narthan
Schneller, sehr freundlicher Kontakt
Optimaler und flexibler Service
Anonym
Gute Beratung, perfekte Ausführung, schnelle Anfertigung und Lieferung. Wir haben direkt weitere Produkte gekauft.
Josef
Hallo, ich bin sehr zufrieden. Beratung, Ware und Lieferung waren vortrefflich.
Polymundo AG
Wir benötigten eine verkürzte Produktionszeit mit direkter Lieferung in ein Hotel in Hamburg. Frau Pitz hat alles möglich gemacht. Hat alles perfekt funktionier. Petschaft und Zubehör wurden in...Wir benötigten eine verkürzte Produktionszeit mit direkter Lieferung in ein Hotel in Hamburg. Frau Pitz hat alles möglich gemacht. Hat alles perfekt funktionier. Petschaft und Zubehör wurden in Top-Qualität geliefert! Danke