Bewertungen

83 Bewertungen
Bewertung schreiben

92% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

83 Bewertungen

Markus Claaßen

Geht so

Lieber Markus,
Lieber Markus,
Vielen Dank für dein Feedback. Wir werden deine Rückmeldung berücksichtigen und versuchen, uns in diesem Bereich zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Sven Wojzischke

Alles ok, schnell geliefert.

Lieber Sven,
Lieber Sven,
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles okay und schnell geliefert wurde. Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Zweirad Kuhnert

Zweirad Kuhnert

Lieber Zweirad,
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell war. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns bitte wissen.
Lieber Zweirad,

Christian Raupp

Schnelle Lieferung, Gerne wieder

Lieber Christian,
Lieber Christian,
Danke für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und du gerne wieder bei uns einkaufst. Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Heinrich Theismann

Bei beiden Bestellungen war die Ware so wie beschrieben und die Lieferzeit super.

Lieber Heinrich,
Lieber Heinrich,
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass die Ware bei beiden Bestellungen wie beschrieben war und die Lieferzeit super war. Wenn du weitere Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Janez Vucak

Alles super danke

Lieber Janez,
Danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles super gelaufen ist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.
Lieber Janez,

Manfred Schulte

Sehr kompetent, mit viel Einsatz für den Kunden. Freundlich und hilfsbereit.

Lieber Manfred,
Lieber Manfred,
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du unseren Service als kompetent, freundlich und hilfsbereit empfindest. Solltest du weitere Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Roald Kohl

Super service

Lieber Roald,
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du unseren Service als super empfindest. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für dich da.
Lieber Roald,

Roland Krückel

Perfekt und zufrieden

Lieber Roland,
Lieber Roland,
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Johann Treichler

Gut

Antwort Shop4Trac:

Lieber Johann Treichler,
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass alles gut war. Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, lass es uns bitte wissen.
Lieber Johann Treichler,