Bewertungen

83 Bewertungen
Bewertung schreiben

92% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

83 Bewertungen

Julia

Gut

Antwort Shop4Trac:

Lieber Julia,
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass alles gut gelaufen ist. Solltest du weitere Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Lieber Julia,

Carsten Beyer

Alles super abgelaufen

Lieber Carsten,
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass alles super gelaufen ist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Lieber Carsten,

Alex St.

Super

Lieber Alex,
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. Solltest du in Zukunft Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Lieber Alex,

Lutz Springer

Hat alles super geklappt

Lieber Lutz,
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass alles super geklappt hat. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns bitte wissen.
Lieber Lutz,

Manuel Hartung

Bestellte Ware verbogen und undicht! (Wasserkühler für Traktor).

Lieber Manuel,
Lieber Manuel,
Es tut uns leid zu hören, dass der bestellte Wasserkühler verbogen und undicht angekommen ist. Wir möchten dieses Problem gerne schnellstmöglich klären. Bitte kontaktiere uns direkt, damit wir dir umgehend weiterhelfen können.

Herbert Tomaschitz

Alles super geklappt

Lieber Herbert,
Lieber Herbert,

PASSION CAR S.A.R.L.

ALLES OK

Lieber PASSION CAR S.A.R.L.,
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass alles in Ordnung ist. Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, lass es uns bitte wissen.
Mit...
Lieber PASSION CAR S.A.R.L.,

Hermann Schoemaker

Sehr hilfsbereit bei fragen

Lieber Hermann,
Lieber Hermann,
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du unsere Hilfsbereitschaft bei Fragen schätzt. Wenn du weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Adolf Lemmermann

Alles super gelaufen

Lieber Adolf,
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass alles super gelaufen ist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für dich da.
Lieber Adolf,

Best370

Unkompliziert und keine versteckten Kosten.

Lieber Best370,
Lieber Best370,
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass die Abwicklung unkompliziert war und keine versteckten Kosten vorhanden waren. Solltest du weitere Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.