jean claude hoguet
Super
Très bien je recommande
Ensemble de la prestation très sérieux : choix, description des produits, réactivité à la préparation de la commande, jusqu'au respect de la date de livraison
Correspond à la commande
Efficace et rapide
Pièce d'origine, livraison rapide.
Entreprise sérieuse et efficace
Très satisfaite rapide sérieux correspond à mes attentes
Très bien, conforme à mes attente avec une livraison à domicile.
Bon matériel
Prix convenable, produit de qualité
Commande passée facilement et livraison très rapide
service rapide et sérieux
Expérience très positive, autrement mieux que sur un autre site utilisé récemment.
Shop4Trac verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Shop4Trac heeft de volgende resultaten bereikt:
Super
Très bien je recommande
Correspond à la commande
Efficace et rapide
Pièce d'origine, livraison rapide.
Entreprise sérieuse et efficace
Très satisfaite rapide sérieux correspond à mes attentes
Très bien, conforme à mes attente avec une livraison à domicile.
Bon matériel
Prix convenable, produit de qualité