Avis

187 avis
Evaluer ce site

87% des clients recommandent cette société.

187 Avis

philippe BLONDEL

Tres bien

Cher Philippe,
Merci beaucoup pour votre retour positif et la note parfaite de 10/10. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre service.
Si vous avez des...
Cher Philippe,
Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Jean-François LIEGE

Très content des services et des produits

Cher Jean-François,
Merci beaucoup pour votre excellent retour et la note parfaite de 10/10. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services et de nos produits.
Si...
Cher Jean-François,
Si vous avez besoin d'assistance ou avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.
Ricardo Support | Shop4Trac

MICHEL BERNARD

Trés bien

Cher Michel,
Merci beaucoup pour votre retour positif et la note parfaite de 10/10. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre service.
Si vous avez des...
Cher Michel,
Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition.

Florent Viennet

Bon produit

Cher Florent,
Merci beaucoup pour votre excellent retour et la note parfaite de 10/10. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du produit.
Si vous avez besoin d'assistance ou...
Cher Florent,

rodrigue jourdain

Très bon

Cher Rodrigue,
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 9/10. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.
Si vous avez des questions ou besoin...
Cher Rodrigue,
Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

David Legras

Pièces propre et conforme à l’origine

Cher David,
Cher David,
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note parfaite de 10/10. Nous sommes ravis d'apprendre que les pièces reçues étaient conformes à l'origine et que vous en êtes satisfait.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Nous restons à votre disposition.
Ricardo Support | Shop4Trac

STÉPHANE LE CORRE

Rapidité

Cher Stéphane Le Corre,
Merci beaucoup pour votre retour et pour la note parfaite de 10/10! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service.
Si vous avez besoin d'aide...
Cher Stéphane Le Corre,
Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.
Lisa Support | Shop4trac

cyril Buvry

Bonne livraison dans les temps

Cher Cyril Buvry,
Cher Cyril Buvry,
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 9/10 ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les temps et que vous soyez satisfait de notre service.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, nous sommes toujours à votre disposition.
Lisa Support | Shop4trac

Jonathan Deschamps

Après quelques hésitations à commander, mon expérience fût très positive, je reviendrais sur le site au besoin.. Merci pour votre réactivité.

Cher Jonathan,
Cher Jonathan,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que, malgré vos hésitations initiales, votre expérience a été très positive. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Merci pour votre confiance.
Lisa Assistance | Shop4trac

jean-francois TRICRI

Tres pro

Cher Jean-François,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service très professionnel.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi...
Cher Jean-François,
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
Lisa Assistance | Shop4trac